Naruto-Forever
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 285
Главная » 2008 » Апрель » 27 » Отныне Мао, король демонов!
Отныне Мао, король демонов!
08:23

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн-ай
ТВ (39 эп.), 25 мин
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи
Автор оригинала: Такабаяси Томо

Третий сезон популярного аниме-сериала...
Для тех кто незнает ничего про этот сериал вот вам содержание ещё первого сезона...

Как и положено в сёнен-сериалах, в “Kyou Kara Maou” речь идет о мальчике-подростке Шибуя Юри, который почти всю свою жизнь страдал от имени, данного ему таинственным незнакомцем, встреченным его матерью прямо перед своим рождением. От той встречи прошло 15 лет, и вот Юри, случайно ввязавшись в разборки, оказывается оригинальным способом перемещенным в другой мир. В этом новом для него мире его сразу опознают как мазоку и осыпают камнями, потому что в этом мире мазоку и люди ведут частые войны, пытаясь уничтожить друг друга.

На его счастье позже выясняется, что он - король, что автоматически означает решение целой кучи проблем и вываливание на его плечи другой. Люди, которые ему встречаются в этом мире, неоднозначны, и здесь он встречает того таинственного незнакомца, Конрада, давшего ему имя, который сразу становится ему другом, несколько меланхоличного Гюнтера, будущего помощника и советника, сразу очарованного новым королем, сурового Гвендаля, отношение к себе которого Юри не сразу понимает, и наконец Вольфганга, который по стечению обстоятельств становится ему не то женихом, не то невестой (зависит от точки зрения).

Вместе с королевством он наследует от эксцентричной Сесилии и кучу проблем, в том числе ее властолюбивого брата, кучу скелетов в шкафу и не только, пограничные конфликты, подчиненность воле покойного первого короля Шин Макоку, чей дух решает все и так далее (список можно перечислять бесконечно, оба сезона).

Поначалу мальчик воспринимает все как некую игру, но постепенно проникается ответственностью и пытается спасти мир. Мешаясь, путаясь, страдая и смеясь, Юри находит свой собственный путь в чужом поначалу для него мире.

Это аниме рекомендуется смотреть тем, кто, невзирая на целую кучу штампов аниме в этом сериале, способен рассмотреть его некие оригинальность и шарм, посмеяться над комичными ситуациями, тем, кто не испугавшись словечка «яой», при просмотре захочет обнаружить лишь легчайшие намеки на этот жанр. Для любителей нео-классики аниме и просто для тех, кто хочет неплохо провести время.


Просмотров: 1135 | Добавил: Arina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
суперский сайт

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
~ Дневник Демона :: Chrno Crusade ~ Манга - каталог. Все обновления русских переводов манги каждый день. Kawaii-anime Riddle Moonlit (Мир Лунной загадки ...) Сайт по Наруто!! Empire of Light ~ Naruto-Forever ~ Музыкальные аниме клипы ~[Naruto School Life]~ Best-Files.Ru Naruto Chronicles - Все о Наруто narutofan clan - фан клуб
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz