Разрушеная деревня
|
|
Хидеки | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Одинокий воин
Статус: Offline
| *вызженая почти до тла деревня обнесенная полу разрушеной стеной* *идя по дерени ображаеш внимание на скелеты людей и животных* *в центре деревни возвышается полу разрушеный Храм* *площадь перед храмом усеяна скелетами лежащими вокруг дыры в земле* *идя по деревни слышен лиш свист ветра и стук еще не отвалившихся дверей и створок окон*Добавлено (12.06.2008, 18:04) --------------------------------------------- *Появился* Моя деревня..... как давно это было.... Добавлено (14.06.2008, 11:52) --------------------------------------------- *идет по деревни в напровлении храма осматривая её* Добавлено (14.06.2008, 22:38) --------------------------------------------- *подошел к храму* всетаки они его победили... но какой ценой *вошел в храм двери открылись со скрипом* Добавлено (15.06.2008, 11:34) --------------------------------------------- *пошел в глубь храма в потайную комнату*
Имя- Хидеки Клан -Ямадо Возраст-18 лет Селение- Облако ранг- Райкаге Стихия-Ветер Оружие-катана, кунаи Любимое занятие-медитация на природе Носитель пятихвостого демона собаки *************************************** Мое присудствие онлайн не говарит о присудствии за компом=)
|
|
| |
|
Хидеки | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Одинокий воин
| *продолжая движение* -я тот кто я есть.... что тебе надо в моей деревни? -или ты один из преспешников демона? -тогда уходи.... атаковать меня тут ты несможеш... стены храма тебе не дадут..... *в храме было невозможно приченить вред некая сила недовала*
Имя- Хидеки Клан -Ямадо Возраст-18 лет Селение- Облако ранг- Райкаге Стихия-Ветер Оружие-катана, кунаи Любимое занятие-медитация на природе Носитель пятихвостого демона собаки *************************************** Мое присудствие онлайн не говарит о присудствии за компом=)
Сообщение отредактировал Хидеки - Понедельник, 16.06.2008, 04:26 |
|
| |
|
Хидеки | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Одинокий воин
| -да
|
|
| |
|
Хидеки | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Одинокий воин
| -это деревня клана Ямомото, я последний из клана.... -боюс мне прийдется мне занятся те чем мы занимались тысячелетия
|
|
| |
|
Хидеки | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Одинокий воин
| *усмехнулся* -как ты знаеш на свободу вырвался дамон.... это один из 3 самых опасных -чтоб его победить понадобятся силы всех деревень..... но сперва мне надо открыть архивы клана надеюсь мы сможем запечатать его
|
|
| |
|
Хидеки | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Одинокий воин
| -потренеруемся, но сперва архивы..... *подошел к алтарю* -теперь если не против я пойду один *повернул камень*
|
|
| |
|
Хидеки | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
 Одинокий воин
| *вошел в секретную комнату* *открыл тайник* *достал записи* *дверь закрылась* *читает записи* *изучив записи решил вернутся в деревню* =>Коноха Добавлено (20.06.2008, 10:58) --------------------------------------------- *появился* чтож.... война с демонами снова грядет.... надеюсь в этот раз жертв будет меньше *вошел в храм* *пошел в подземелья* пока вскрыть их Добавлено (20.06.2008, 11:38) --------------------------------------------- *дошел до секретной комнаты в подземелье* вот она *вошел в комнату и вскрыл тайник* *достал свитки* *изучает их* Добавлено (20.06.2008, 15:56) --------------------------------------------- хм.... новые техники...... я так и думал, всетаки есть демоны которые на нашей стороне *изучает технику призыва низшего демона* Добавлено (20.06.2008, 18:43) --------------------------------------------- *сделал печать руками* -техника призыва *появился призваные демон, это была девука* -опа ты кто? *девушка* -кхе...кхе...., как тут холодно, давно я не чуствовала вохдух этого мира *Хидеки стоит ошарашеный* -эм.... Добавлено (21.06.2008, 15:38) --------------------------------------------- *девушка была очень очарователна* -ты кто??? Добавлено (21.06.2008, 21:57) --------------------------------------------- *девушка посмотрела на Хидеки* -меня зовут Рей, это ты менявызвал смертный? *Хидеки немного обалдел* -да, я из клана Ямодо знаеш такой? *демон усмехнулся чтоб я с лужила тебе ты должен меня победить* Добавлено (23.06.2008, 19:30) --------------------------------------------- *улыбнулся* -хорошо *начался бой* Добавлено (24.06.2008, 09:36) --------------------------------------------- *спустя минут 20 девушка-демон лежала на полу,а Хидеки выкачивал из неё чакру* -Я нехочу тебя убивать, служи мне и ты будеш в безопасности *девушка -демон кивнула головой* *Хидеки отпустил её, иона стала на одно колено* -Я пресегаю тебе вверности, хозяин прошу защити те меня от моих собратьев.... *на лице у неё был испуг* *Хидеки присел рядом на корточки* -Небойся если мы будем сражатся в мести все будет хорошо, а пока отдыхай, а я пока поизучаю еще техники. *девушка кивнула и пола легла на кровать* *уснула* Добавлено (24.06.2008, 16:10) --------------------------------------------- *закончил обучение* *разбудил девушку* -нам пора... *прошел по деревням, собирать армию против демона*
Сообщение отредактировал Хидеки - Вторник, 24.06.2008, 09:37 |
|
| |
CTpAHuK | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Почти Каге
| *Пришёл* *Смотрю на карту* -Здесь пакоится Демон,Которого могут освободить и убить только Хацаюто.По силе он равен Силе троих-Тенши,Мне и Ли! *Собираюсь Делать Знаки Руками*Добавлено (30.06.2008, 21:32) --------------------------------------------- *Снёс Стену Храма* *Достал Звезду Нео-Гена* *Нашёл Щель в Полу,Вставил* *Открылся путь под землю* *Зашел Туда* Добавлено (30.06.2008, 21:42) --------------------------------------------- *Подошёл к Воротам с Эмблемой Нашего Клана* Добавлено (30.06.2008, 21:52) --------------------------------------------- *Дотронулся До Ворот* *Искры пошли по воротам* Этой дверью больше некто не воспользуется! -Запечатать! *Ворота открылись* -Что?НЕТ! *Из Ворот Вырвался Демон Нашего Клана* Демон: -Я свободен!О Мэй!Ты мне ещё понадобишься! *Демон Поставил мне печать На Руке,И Исчез* *Из Ворот Вышел Маленький Дьяволёнок* Дьяволёнок: -О Мэй! *Прыгает от счастья* -Ты нас освободил! Я: -Я вас запечатать хотел! Дьяволёнок: -Бедный!Ты не знал что запечатать ворота может,Только Ты с Ли! *Наченает смеяться* *Подбежал к Дьяволёнку* *Дотронулся до него* *Печать на руке начала печь сильно, И В Груди начало сильно жжечь* Дьяволёнок: -Попал Мэй!Отныне твоя душа это душа Зарухи(Тот Демон)!ХА-Ха-Ха! *Дьявол исчез* Я: -Вот Чёрт! *Исчез* Добавлено (30.06.2008, 21:54) --------------------------------------------- *Ворота в мир демонов остались открыты* *Только Трое Хацают могут их закрыть*
Поздно ночью на тебя напали! а ты "Я Орочимару вы меня не ждали!? Соседи орут с утра и до ночи? Скажи им "привет!Я забуза Мамочи!
|
|
| |
Хидеки | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:59 | Сообщение # 15 |
 Одинокий воин
| офф:эмм.... вообщетоэто деревня Ямото и твоего клана там нет и близко.
|
|
| |
CTpAHuK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:23 | Сообщение # 16 |
 Почти Каге
| офф:Твоя деревня охотилась на демонов!А по карте под деревней врата ада где демоны,Вырволись оттуда тока демоны Хацают!И Другие демоны но их могут мочиьт все
Поздно ночью на тебя напали! а ты "Я Орочимару вы меня не ждали!? Соседи орут с утра и до ночи? Скажи им "привет!Я забуза Мамочи!
|
|
| |
Хидеки | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Одинокий воин
| офф:ага, перебор сильный
|
|
| |
CTpAHuK | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:20 | Сообщение # 18 |
 Почти Каге
| офф:Нана ты извени но ты уже достала!Я играю как хочу!
|
|
| |
You | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:01 | Сообщение # 19 |
 /\i/\u/\a
| офф: Хидеки, Nana, согласен(
|
|
| |
|
CTpAHuK | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Почти Каге
| офф:я деёствительно погаречился!Нан изени просто это всё было на нервах(Очень плохой был день(((!
|
|
| |
CTpAHuK | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:17 | Сообщение # 22 |
 Почти Каге
| офф: удалите сообщения
|
|
| |