храм хацают
|
|
|
|
Drake | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Лю Нану
Статус: Offline
| -я должен вернуть тенши душу... *бежит*. *ловушка*. *летят копья*. *увернулся*. *алтарь крови*. *порезал руку из нее кровь хлынула в отверстие*. *дверь открыта*. *идет*. *резко появились два чела,один с перчатками,другой с наколенниками*. -мы охраняем эт дверь,тебе не пройти*. *прыгнул одному на спину заморозил его церберпом и поровал на части*. *его наколенники одел другой*. *замочил его*. -стой,возьми наши оружия... *взял их оружия*. -храни их,они помогут тебе в жизни,живи с ними,этот костюим называется оборотень *эти штуки были мощные железные и красивые*. *бежит далее*. *добежал до трех путей*. *это испытания силы,ловкости и ума*.
|
|
| |
|
Рыцарь | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:47 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| офф девил мак край играл?
|
|
| |
|
Рыцарь | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| офф гусеницу прошёл?
|
|
| |
CTpAHuK | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Почти Каге
| *прошол лестницу там увидел огромного Волка-носорога(Беовульф)* *Беовульф* -Мой брат погиб в битве с твоим братом,интересно сможешь ли ты меня одолеть? *Я* -Если он одолел твоего брата,то ты лучше уйди с моей дороги! *Беовульф* -Умри смертный! *Волк ударил по земле , земля зашаталась* *Я* -Ну раз так тогда я... *Взял разрубил Ноги у волка,Проткнул ему голову* *Беофульф* -Я безсмертный , но ты показал себя как демон, вот тебя я! *От монстра осталось какие то перчатки и сапоги* *Я одел их* -Вау! *Взял камень который весит 100 тон и слёгкостью ударил* А теперь нада догнать ЛИ.. *Побежал внутрь*Добавлено (09.07.2008, 11:50) --------------------------------------------- офф Рыцарь, я на 19 уровне,Иди во всё всё по говорим о игре!ок?
Поздно ночью на тебя напали! а ты "Я Орочимару вы меня не ждали!? Соседи орут с утра и до ночи? Скажи им "привет!Я забуза Мамочи!
|
|
| |
|
|
|
CTpAHuK | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:00 | Сообщение # 12 |
 Почти Каге
| Quote (Drake) *увидел великую катану тенши из непробиваемого сплава,которая помогает даж против демона*. Ну ты блин и повторюха!если это ещё раз поториться ты предатель!И катану ты не брал!это я её предумал взять! Добавлено (09.07.2008, 15:50) --------------------------------------------- *Увидел два меча на подтавках* *Снизу прочёл Мятеж и Катана Чокто* *Взял их себе,Побежал глубже* *Вижу печать на стене* -Вау! *Дотронулся,Стал демоном* -Блин! *С верха спустился паук* -... *Паук меня ударил я пробил стену и полетел в подземное помещение* Добавлено (09.07.2008, 15:56) --------------------------------------------- *Лежу без сознания в облике демона* Добавлено (10.07.2008, 13:57) --------------------------------------------- *очнулся,Посмотрел на себя* -Демон ещё остался оказывается! *Я стоял в тени и было ощущение как кто то предомной* -Оу!Есть тут кто? *На меня подул сильный ветер и раздался крик паука* -Опять эти мелкие пройдохи! *Достал Мятеж* -Вы где? *Передо мной открылися 8 красных больших глаз* -Может мирно все решим? *Вся темнота озарилась светом и я увидел что я в норе паука* -Вау где мой аэрозоль против насекомых? *Начал искать что то под плащем* -А вот он! *Достал 2 пистолета дьявола,и принялся стрелять в паука* *Через 10 мин от паука не осталось и следа* *На его месте появился сюрикен с восьмя двигающимися концами* *Взял себе , пошёл в глубь* *Впереди лабиринт,вошёл в глубь* *Вне запно выход закрылся,В лабиринте услышал рёв монстра* *Достал к мятежу ещё и катану Чокто* *Хожу по лабиринту ищу монстра* Добавлено (10.07.2008, 14:00) --------------------------------------------- *Увидел портал,Зашёл в него* =Коноха=Здание Хокаге
Поздно ночью на тебя напали! а ты "Я Орочимару вы меня не ждали!? Соседи орут с утра и до ночи? Скажи им "привет!Я забуза Мамочи!
Сообщение отредактировал CTpAHuK - Среда, 09.07.2008, 15:55 |
|
| |
You | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:02 | Сообщение # 13 |
 /\i/\u/\a
| офф: ну вы и помишались на етом девил май кри
|
|
| |
|