Кто сильнее?
|
|
|
|
|
uchiha | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:48 | Сообщение # 27 |
 Новичок
Статус: Offline
| Baka, итачи из тзе бест)
ТОТ НЕ БОЕЦ И НЕ ХРАБРЕЦ,КТО В БОЙ ИДЯ ПЕЧАЛЕН ОБ ИСХОДЕ ЗАРАНЕЕ ГОЛОВУ СКЛОНЯ(Вайнахская пословица) создатель общества по борьбе с антинародными заговорами. [ что за шум,что за тьма взрывов гул жар огня,боли крик чья то плоть здесь война льется кровь,свистом сталь пролетит все в огне все горит.миномет бьет не встать,на рывок надо ждать,город мой ты в огне в мертвой страшной тишине...] ищите офффициальный шаринган?(см.флаг республики ингушетия)
|
|
| |
|
Хидеки | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:51 | Сообщение # 29 |
 Одинокий воин
| равны по силе
Имя- Хидеки Клан -Ямадо Возраст-18 лет Селение- Облако ранг- Райкаге Стихия-Ветер Оружие-катана, кунаи Любимое занятие-медитация на природе Носитель пятихвостого демона собаки *************************************** Мое присудствие онлайн не говарит о присудствии за компом=)
|
|
| |
Gastly | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:20 | Сообщение # 30 |
 Генин
| Раню по силе.Поясню,кратко: Итачи все-таки не на максимум в последнем для себя бое виложился,хотя и показал свою мощь.А Какаши истинной силы вообще не показал.И так как тут нет ответа "не знаю",голомкю за их равенство
Гастли возвращается!xD Котофей,держись =) 
|
|
| |
UchihaS | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:49 | Сообщение # 31 |
 Генин
| Уж извини, Kakashi, но на мой взгляд, сильнее Итачи!=)))
Ради того, что бы отомстить, я готов отдать душу дьяволу...
|
|
| |
|
UchihaS | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:29 | Сообщение # 33 |
 Генин
| А по моему Итачи сильнее!=))
Ради того, что бы отомстить, я готов отдать душу дьяволу...
|
|
| |
WhiteWolf | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:14 | Сообщение # 34 |
Новичок
| http://www.narutolife.ru/forum/5-13993-12 Прочитайте пожалуйста ето, и если вы умный человек, вы поймете, что какаши как минимум ровня итачи)Добавлено (14.07.2010, 21:48) --------------------------------------------- Етот человек наконецто порвал кавай итачи) Добавлено (15.07.2010, 09:14) ---------------------------------------------
Quote Раню по силе.Поясню,кратко: Итачи все-таки не на максимум в последнем для себя бое виложился,хотя и показал свою мощь.А Какаши истинной силы вообще не показал.И так как тут нет ответа "не знаю",голомкю за их равенство dry Полностью согласен)
|
|
| |