|
Наше творчество
| |
| Kakashi | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:30 | Сообщение # 1301 |
 ~Lost on the road of life...~
Статус: Offline
| Рина,
1 Имя и Фамилия(по желанию) Бенджиро Коори(представляется всегда как Бенджиро Сирои) 2 Возраст 26 3 Ранг(все начинают с ранга ученик академии...даже если у вашего перса по аниме ранг Санин...) Особого ранга нету ибо никогда не учился в академиях шиноби, самоучка. 4 Селение путишественник Не хотите ли испить этот кофе из... моих уст?(С) Простите, простите, дети, я заблудился на дороге жизни...  
|
| |
|
|
| Ariodanme | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:19 | Сообщение # 1302 |
 ~魅了された空想家~
| Отведи меня туда, где звезды освещают землю, Где луну можно увидеть не с далека, Там лунные ростут цветы волшебные, Там есть чистая, прозрачная река. Тебя не будут мучать позабытые проблемы, В этом месте про все можно забыть. Твой разум чист, волк чувствует себя свободным, Там не нужно ни о чем молить. Там вечно солнце, и никаких дождей, Лишь там можно найти душе покой. По небу облака летают вечно, Потому его не видно иногда порой. Они следят за этим местом, Прекрасным, которое можно назвать Рай, Где лепестки сакуры кружатся в надежде, Главное - душу свою ты не теряй. Где могучие деревья поют на языке своем, Где слезы пролить просто так не возможно. Там не нужно душу свою собирать по кусочкам, Где не нужно вести себя так осторожно. Где живешь ты для себя и только, И постигнешь спокойствия века. Отведи меня туда, где звезды освещают землю, Где луну можно увидеть не с далека... Много недоработок, ко многому можно придраться особенно учитывая то, что люди предпочитают безоблачное небо и фраза "иногда порой", ну что это такое? не стих а бред
..::[~РПГ~]::.. Имя - Карин Учиха-Коори Возраст - 20 лет Место жительства отсутствует Оружие - катана Senbonzakura Техники - Senbonzakura kageyoushi, расенган, катон, шаринган Мастер лечения чакрой Ведь каждому известно, что с точки зрения банальной эрудиции не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса... 
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:20 | Сообщение # 1303 |
 ¿?....L desu....?¿
| Ariodanme, вау....супер..)
Бог существует для тех, кто в него верит. Я верю. Мой друг, я всего лишь дарю людям мечты. В этом нет приступления© Граф D. Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать... Сердце на тропу выходит, Одиноким волком бродит.... Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри
|
| |
|
|
| Ariodanme | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:21 | Сообщение # 1304 |
 ~魅了された空想家~
| Рина, спасибо^_^.
..::[~РПГ~]::.. Имя - Карин Учиха-Коори Возраст - 20 лет Место жительства отсутствует Оружие - катана Senbonzakura Техники - Senbonzakura kageyoushi, расенган, катон, шаринган Мастер лечения чакрой Ведь каждому известно, что с точки зрения банальной эрудиции не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса... 
|
| |
|
| |
|
| Рина | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:43 | Сообщение # 1306 |
 ¿?....L desu....?¿
| Lera, вау!)))супер))))
Бог существует для тех, кто в него верит. Я верю. Мой друг, я всего лишь дарю людям мечты. В этом нет приступления© Граф D. Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать... Сердце на тропу выходит, Одиноким волком бродит.... Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри
|
| |
|
| |
|
| Рина | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1308 |
 ¿?....L desu....?¿
| Lera,
|
| |
|
|
| Ariodanme | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 1309 |
 ~魅了された空想家~
| Lera, моя любимая глава манги!!! супер!!! спасибооо!!!!
|
| |
|
| |
|
| Nana | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:38 | Сообщение # 1311 |
 .::Watashi Wa Kawaii Neko Desu::.
| сугоой!
~РПГ~ Имя:Нана Учиха Амор Коори Возраст: 17 Ранг:Кусакаге Селение:Куса
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:47 | Сообщение # 1312 |
 ¿?....L desu....?¿
| В свое оправдание говорю: музО ушел в запой. Вдохновение ушло и не обещало вернуться. Фанатам Блича мои искренние собалезнования...но я старалась, честно.... Фанаты Гриммджоу, поймите меня правильно....плз^^ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, ОНЕГАААЙ!!!!Т_Т XD
|
| |
|
|
| Ariodanme | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:59 | Сообщение # 1313 |
 ~魅了された空想家~
| Рина, ваааа круто!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:11 | Сообщение # 1314 |
 (*КороЛефкО*)
| Lera, Няяя!! Соски)) Рина, Блича не зыркала, но всёже рисушь ты класно!!))
РПГ: Имя - Саэми Гёко Возраст - 18 Селение - дождь Кличка - Сай, Ми Ветер в голове попутным не бывает! Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове!) Хочешь в рай - умирай! Няняняняняняняня!! Мерзкие людишки! Завтра им конец!!
|
| |
|
|
| Разиэль | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:56 | Сообщение # 1315 |
 Тень твоего сна...
| Рина, прикона
имя:Кисаме Возраст:32 Ран: Акацк оружие: Ктатна из чешуи поглащающая чакру
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:31 | Сообщение # 1316 |
 ¿?....L desu....?¿
| Ariodanme, Разиэль, Lina, спосяп)
|
| |
|
|
| Ariodanme | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:26 | Сообщение # 1317 |
 ~魅了された空想家~
| Название: - Пейринг: Кучики Бьякуя/Хисаги Шуухей Автор: Ariodanme Пожелания: ржЫте сколько душе угодно) Фанф был написан спешл фор X-Shaman^____^ Утро. Вновь туманное обычное утро. Как всегда. Из окна бьют лучи зимнего холодного солнца. Мужчина сощурился и отвернулся к стене. Через несколько секунд одеяло медленно сползло на пол, человек вздрогнул и тяжело вздохнул. Он медленно открыл глаза и поднялся на ноги. Все тело болело со вчерашнего дня. Не обращая внимания на боль, мужчина не завтракая оделся и вышел на улицу. Легкое дуновение ветерка разбудило его окончательно. Он шел по улице, ни о чем не думая, смотрел на кружащиеся снежинки у него перед глазами, на деревья, укрытые толстым шаром снега. Погода была прекрасна. - Карррр... - лишь послышалось в далеке. Над мужчиной пролетела черная ворона. Единственная темная точка на фоне прекрасного, светлого, зимнего пейзажа. Послышались чьи-то шаги. Мужчина обернулся. По снегу прямо к нему бежал парень. Он был одет в легкую осеннюю куртку и теплые зимние штаны. - Бьякуя-сан! - позвал парень мужчину. - подожди прошу тебя! Кучики не двинулся с места. Стоял и ждал. Лишь когда парень подбежал к нему на расстояние пяти метров он окинул его сердитым взглядом и спросил: - Что тебе опять от меня нужно, Шуухей? - Я... просто хотел увидеть тебя... - парень немного смутился. - И все? - не дождавшись ответа мужчина повернулся и пошел в другую сторону. - Нет!.. Подожди! Бьякуя остановился. Парню было неловко. Он подошел к Кучики и, немного подтянувшись на носочках, поцеловал в губы. Глаза мужчины расширились от удивления и он замер. Как только парень разомкнул губы, он немного покраснел и опустил взгляд. - Ты еще что то хотел? - холодно бросил мужчина, глядя куда-то вдаль. Хисаги недоумевающе посмотрел на него и тихо промямлил: - Это... ну... нет. - В следующий раз не отвлекай меня по пустякам, даже если я просто свободно гуляю по улице. Понял? Сердце парня сжалось от боли. Он не мог дышать. Хисаги не двигался, а лишь в упор смотрел в глаза Кучики. Его глаза наполнились слезами. Он быстро вытер их рукавом и, замахнувшись, резко влепил мужчине пощечину. - Даже поцелуй не смог тебя изменить! - прокричал он и убежал куда-то далеко, где Бьякуя его уже не мог видеть. Вечер наступил быстро. Ничего особенного не происходило. Кучики Бьякуя лежал на кровати и смотрел в потолок, обдумывая все произошедшее сегодня. Как же все надоели ему... Еще и этот пристал с любовью. Мужчина вовсе не понимал что значить любить, потому не мог понять парня. Ему казалось тупым то, что из-за любви люди становятся зависимыми друг от друга. Они теряют свободу. - Пфу... О чем я думаю?.. Бьякуя медленно поднялся с кровати и направился к столу, отодвинув стул, и сев на него, начал разглядывать свежую стопку бумаг. Он взял в руки кружку горячего чая и выпил немного, руки тряслись, потому мужчина чуть не пролил кипятка на свой халат. Бьякуя глянул в окно и увидел идущую возле его дома фигуру. Она была темная, вся окутана туманом. Человек направлялся к дому Кучики. Лицо его почти небыло видно, падающая тень скрывала и его одежду, но Бьякуя смог разглядеть те острые черты лица, присущие только этому человеку. Это был никто иной как его верный лейтенант Абарай Ренджи. Кучики услышал стук. - Заходи. - не спрашивая кто пожаловал к нему, вымолвил Бьякуя. Дверь отворилась и в дом вошел высокий мужчина, с длинными красными волосами завязанными в хвост. - Добрый день, Кучики-тайчо. - каким то слишком тихим и спокойным голосом промолвил он. - И что же тебе здесь нужно? - Я хотел кое что сказать вам... Ночь пролетела быстро, как думал Кучики, ведь он не смог уснуть. Утро было таким же приятным как и вчера. Парень спотыкаясь бежал по улице, с какой то коробкой в руках. Видно, что он был взволнован. На небе сияли звезды, видна была уже почти и луна. Снег шел не переставая, будто кто то вечно сыпал его на улицы. Заспанные переулки города ждали в тишине, когда выйдет холодное солнце, и остветит все вокруг. На лице юноши вдруг заиграла улыбка, а сердце бешенно заколотилось. Он бежал к дому любимого человека, он хотел сделать ему подарок, и не важно, любит ли этот человек его. Парень нашел глазами большой красивый дом, и подбежал к нему. Он медленно подошел к двери и робко постучал. - Кто там? - услышал он чей-то холодный голос. Парень не растерялся, он сразу узнал его и ответил. - Это Хисаги Шуухей. Из дома донеслось какое-то невнятное бурчание, и дверь тихо отворилась. - Что тебе здесь нужно? Не хватило издевательства над чувствами утром? Парень онемел. - Ну, чего молчишь? - Я... Это... Ну... - Вы все меня достали. Сегодня ко мне приходил Абарай... - И что? - Я его люблю, а ты мне мешаешь. Эти слова будто нож вонзились в сердце парня. - Ясно... - слезы стекали по щекам, губам, но выражение лица не изменилось. Почему то он улыбался. - Тогда, прощай наверное, Бьякуя. Парень развернулся. Из его рук выпала коробочка, покатившись под ноги Кучики. - Куда ты? - Какое тебе дело? Завтра меня не станет, наверняка я буду на небе. - Какого черта?! Парень молчал. Он медленно уходил, смотря лишь перед собой куда-то за горизонт. Он обещал себе что не станет страдать, но душа проиграла чувствам. Может, теперь ему легче станет... - Я собираюсь уйти отсюда... Я уйду... Куда нибудь... Парень упал на землю, и тихо зарыдал. Было невероятно холодно, но ему было на это наплевать. Он страдал из-за своей глупой любви, на что надеясь?.. Мужчина поднял с земли коробку и принялся ее распечатывать. Это было бенто. Внутри была вложена записка. "Я знаю что ты меня не любишь. Все что я делаю, даже существую, ради тебя. Врядли ты сможешь понять это, но по другому я не знал как это сказать. С любовью, Хисаги Шуухей." - Дурак... Бьякуя спрятал коробку в карман и выбежал на улицу. - Шуухей, ты кретин!! Немедленно вернись! Глаза парня закрывались, он уже почти ничего не слышал. Кучики нашел его глазами и подбежав к нему, упал на землю возле юноши. Хисаги был обессилен, он тяжело дышал. Бьякуя поднял его голову руками и положил себе на колени. - Ну что с тобой? Я не думал что ты на такое пойдешь, из-за меня... Я был вынужден солгать тебе, ведь знал что вместе мы быть не сможем. - Солгать?.. - тихо повторил парень. - Насчет чего ты мне солгал?.. - Насчет того что я люблю Ренджи... Да, он приходил ко мне, но мы разговаривали о тебе. Абарай знал, что ты ко мне не равнодушен. Он говорил что вы хорошие друзья, потому просил меня, что бы я не делал тебе больно... Но я и сам просто не могу смотреть на твои страдания... Я не хочу тебя больше обманывать, потому скажу честно. Ты для меня многое значишь, я не допущу твоей смерти. Хочешь или нет, но я буду испытывать к тебе эти чувства вечно. - Спасибо... - парень закрыл глаза, будто уснув. - Хисаги?.. Хисаги ты меня слышишь?! Ответа не последовало. Холод пробирал до дрожи. Бьякуя взял парня на руки, и молча шел в город. - Доктор, скажите, он поправиться?! - Я не знаю, пожалуйста успокойтесь, Кучики-тайчо. Бьякуя принес Хисаги в больницу, но уже успел пожалеть об этом. - Вчера после обеда этот юноша уже лежал тут. Он был смертельно болен, но мы смогли вылечить его за одну ночь. Я не знаю что случиться сейчас. Бьякуя окаменел. Вчера... Шуухей поцеловал его... Это было утром. Неужели он в этом виноват? Тогда... Переборов все чувства, он отреагировал хладнокровно. Насколько позволяло сердце... Из-за этого парень настолько сильно пострадал?.. - Вы не знаете какова была причина? - Догадываемся. Стресс, эмоции, слишком сильная взволнованность... Все это привело к потере жизненных сил. Бьякуя уже не сомневался. Это он был виноват. - Сейчас ему уже лучше, это видно. Думаю, все будет хорошо. Главное вы не беспокойтесь, идите домой... - Какое к черту "домой"?! Я буду весь день сидеть здесь, понятно?! - Ладно, раз вы капитан, вам разрешено. Только, если вам не наплевать, говорите потише, иначе он проснется. Бьякуя сел на стул возле кровати, в упор глядя на Хисаги Шуухея, так взволнованно, будто этот человек был важен ему больше всех остальных. Доктор заметил это, и сразу понял что он тут лишний. Такие чувства невозможно не заметить. Тихо скрипнула дверь, как его и след простыл. День тянулся довольно долго. Бьякуя сидел на стуле возле кровати Хисаги все это время. Глаза по тихоньку начали уставать, руки отваливались, а голова постоянно падала на бок. - Уже утро? - тихо прошептал проснувшись Шуухей. - Бьякуя?.. Мужчина с невероятно умиротворенным выражением лица тихо спал на краю кровати, подпирая руками голову, а сам он сидел на полу. Доктор приоткрыл дверь и зашел в комнату. - Кучики-тайчо принес тебя сюда вчера утром, и с того момента ни ел ни спал, а сидел на стуле и ждал пока ты проснешься. Ты должен быть благодарен Богу, парень. Ведь у тебя есть такой прекрасный человек, как он. Хисаги не смог сдержать улыбки. Бьякуя медленно открыл глаза. Его разбудил голос доктора. Все расплывалось, будто он и не спал. - Шуухей? - Да, я только что прос... Не успел парень договорить как Кучики набросился на него, крепко обняв. - Лейтенант Шуухей, вы полностью здоровы, вас уже выписали из больницы. Можете счастливый идти домой. - улыбнувшись произнес доктор и вышел из комнаты. - Я испугался что ты не проснешься... - прошептал Бьякуя на ухо Хисаги. - Ты действительно беспокоился обо мне? Мужчина отпустил парня и, немного покраснев, тихо прошептал: - Нет конечно... Юноша засмеялся и посмотрел на Кучики. - Ладно, проехали. Может пойдем погуляем? Мужчина кивнул. Хисаги поднялся с кровати и начал одеваться. Бьякуя уже ждал его у выхода. На улице было довольно холодно, прохладнее чем вчера. Потому, выйдя из больницы, Шуухей постоянно прижимался к Кучики пытаясь согреться. Чему тот вовсе не дивился. С неба падали белые снежинки, поддуваемые ветром. Хисаги и Бьякуя медленно шли по заснеженной улице, смотря на землю и думая друг о друге. - Скажи... Бьякуя, почему ты волновался за меня? Ты ведь... Меня не любишь. - Просто потому что Хисаги Шуухей самый дорогой для меня человек. Шуухей покраснел и отвел взгляд в сторону. - Бьякуя... Я тебя люблю. - Я уже слышал это. - вдруг мужчина сообразил что ответил немного грубо, и решил поправиться. - Прости меня, я понимаю что ты чувствуешь ко мне, я стараюсь не причинять тебе боли... - Ничего страшного. - грустно улыбнувшись отмахнулся парень. - А вот и мой дом... И вправду, уже близко находился возле них небольшой скромный домик, вокруг которого плавал туман, окутывая всю территорию близжайшей местности. Хисаги отпустил руку Кучики и медленно поплелся в сторону дома. - Подожди. - остановил его Бьякуя. Хисаги обернулся. - Завтра жду тебя на этом же месте, после обеда. - Зачем? - Просто согласись не споря, пожалуйста, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. - А сейчас ты не... - Не могу! - перебил его Бьякуя, заметно покраснев. - Скажи мне что выйдешь из дома. Иначе я через окно к тебе залезу и вытащу насильно. Хисаги тихо засмеялся, прикрыв рот ладонью. - Ладно, ладно, прийду я. - Спасибо, пока. С последними словами этими мужчина развернулся и ушел куда-то в туман. Шуухей смотрел ему в след с улыбкой, зная, что теперь он уходит не навсегда. Конец первой части. :-) ------WebKitFormBoundaryd2njMpEf2nA2EYqM Content-Disposition: form-data; name="ahtml" on
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:37 | Сообщение # 1318 |
 ¿?....L desu....?¿
| Ariodanme, мило))))
|
| |
|
|
| Ariodanme | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1319 |
 ~魅了された空想家~
| Рина, 0_о...ты второй человек который читал этот фанф и так его назвал
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:40 | Сообщение # 1320 |
 ¿?....L desu....?¿
| Ariodanme,
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:16 | Сообщение # 1321 |
 ¿?....L desu....?¿
| Настрочила только что..знаю, час ночи и все такое...планы на будущее...короч зацените: Ниисан. Человек, которого я очень люблю. Мы с ним лучшие друзья, мы успели стать друг для друга воздухом за...1 год. Не так уж много. Но за это время мы так сдружились, что я не представляла и не представляю себе жизни без него. Он-моя опора, я-его поддержка. Смеемся и грустим мы всегда вместе. Но наше общение резко оборвалось в один момент...В момент твоего переезда в Краснодар. Да, физически мы всегда были далеко друг от друга, но теперь отдалились и мысленно. Твой мобильный, с моим телефоном, со связью со мной пропал. Этот пустяк разрушил наш с тобой мостик, ниисан. Но время не стоит на месте. Вот, ты кончаешь институт, женишься, идешь работать...а вот, у тебя родилась дочь Соня. Все, как ты хотел! А я? А я все рисовала и рисовала. И вот Господь сделал тебе очередной подарок. В газете ты вычитал: "открыта выставка рисунков Рин-Рю". Рин-Рю. Ты знал: это мой псевдоним. Ты берешь отгул с работы и идешь на выставку. Заходишь в зал ранних работ...видешь знакомый рисунок...Гриммджоу....да, ты любил этого персонажа. Я любила рисовать его для тебя. Но подарить тебе рисунок я так и не смогла. Ты уехал. И вот к тебе подошла женщина, с виду младше тебя года на 2-3. Она спросила: -вам нравится этот рисунок? -да.-ответил ты. -а мне нет. По-моему этот рисунок совершенно не красивый...никаких пропорций... Ты в бешенстве. Твою память только что облили грязью. -как вы смеете так говорить?! -я смею. - сказала женщина, посмеявшись. - Это мой рисунок. Все рисунки тут мои. Я - Рин-Рю. Я улыбнулась. Ты в ступоре. Да. Да, это я. Ты не надеялся меня увидеть впредь..но я тут...и никогда тебя не брошу, брат... -я знала, что ты придешь сюда. странно...в тетрадке это заняло 4 страницы...
|
| |
|
|
| Хидеки | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:37 | Сообщение # 1322 |
 Одинокий воин
| красиво написано
Имя- Хидеки Клан -Ямадо Возраст-18 лет Селение- Облако ранг- Райкаге Стихия-Ветер Оружие-катана, кунаи Любимое занятие-медитация на природе Носитель пятихвостого демона собаки *************************************** Мое присудствие онлайн не говарит о присудствии за компом=)
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:40 | Сообщение # 1323 |
 ¿?....L desu....?¿
| Хидеки, спасибо
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:45 | Сообщение # 1324 |
 .::Watashi Wa Kawaii Neko Desu::.
| ВАУУУУУ!как там...СУГОЙЙЙ!
~РПГ~ Имя:Нана Учиха Амор Коори Возраст: 17 Ранг:Кусакаге Селение:Куса
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:45 | Сообщение # 1325 |
 ¿?....L desu....?¿
| Nana, спасип
|
| |
|
|
|