|
То, что никогда не скажут персы
|
|
| Рина | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:56 | Сообщение # 76 |
 ¿?....L desu....?¿
Статус: Offline
| Хакимару, ну и говори)
Бог существует для тех, кто в него верит. Я верю. Мой друг, я всего лишь дарю людям мечты. В этом нет приступления© Граф D. Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать... Сердце на тропу выходит, Одиноким волком бродит.... Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри
|
| |
|
|
| Gastly | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:05 | Сообщение # 77 |
 Генин
| Шика,разумееться,никогда не скажет: "Надоело лентяйствовать,пора действовать!" "Я не откажусь от своих слов,это мой путь ниндзя!"-(далее следует отчаянный бросок на врага Оо) А другие не смогут... Дей: "Хорошо,Сасори-но-данна,искусство-в марионетках,хм" "Тоби-семпай" Оо Гай: "Лии,мы уже не юны!" Кисаме(и все прочие акацуки): "Итачи-тя-я-я-ян! ^З^" Хидан: *Просто не нагрубить собеседнику* Наруто: "Ладно,Эро-сеннин,вы не такой уж и извращенец..." Бред,пришедший моментально...зато какой бред %)))
Гастли возвращается!xD Котофей,держись =) 
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:34 | Сообщение # 78 |
 ¿?....L desu....?¿
| Quote (Gastly) "Лии,мы уже не юны!" "вы правы, сенсэй, все пропало!"хДДДДД Gastly, здорово))))
Бог существует для тех, кто в него верит. Я верю. Мой друг, я всего лишь дарю людям мечты. В этом нет приступления© Граф D. Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать... Сердце на тропу выходит, Одиноким волком бродит.... Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри
|
| |
|
|
| Gastly | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:42 | Сообщение # 79 |
 Генин
| Спасибо,правда,таких фраз можно придумать мильён тыщ =^_^= Быть может,всем сайтом напишем такую книжку(даже лучше тома на 4,минимум) и протолкнем ее в общество?)Пусть знают то,о чем...никогда не скажут %)))
Гастли возвращается!xD Котофей,держись =) 
|
| |
|
|