Правила РПГ(можно задавать вопросы)
|
|
Хидеки | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:20 | Сообщение # 26 |
 Одинокий воин
Статус: Offline
| Да
Имя- Хидеки Клан -Ямадо Возраст-18 лет Селение- Облако ранг- Райкаге Стихия-Ветер Оружие-катана, кунаи Любимое занятие-медитация на природе Носитель пятихвостого демона собаки *************************************** Мое присудствие онлайн не говарит о присудствии за компом=)
|
|
| |
UchihaS | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:38 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Ну, тогда я сразу смогу стать генином... после того, как мою анкету подтвердят!
Ради того, что бы отомстить, я готов отдать душу дьяволу...
|
|
| |
Хидеки | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Одинокий воин
| Quote (UchihaS) Ну, тогда я сразу смогу стать генином... после того, как мою анкету подтвердят! можеш сдав экзамен
Имя- Хидеки Клан -Ямадо Возраст-18 лет Селение- Облако ранг- Райкаге Стихия-Ветер Оружие-катана, кунаи Любимое занятие-медитация на природе Носитель пятихвостого демона собаки *************************************** Мое присудствие онлайн не говарит о присудствии за компом=)
|
|
| |
UchihaS | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:21 | Сообщение # 29 |
 Генин
| Пока еще не могу... мою анкету не подтвердили ж вроде...
Ради того, что бы отомстить, я готов отдать душу дьяволу...
|
|
| |
Uchiha_Saske | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:28 | Сообщение # 30 |
 Джонин
| дорогие мои админы ну какого кса вы на своем сайте появляетесь раз в три дня???
Имя Нагато Риннеган Возраст 14 Ранг чунин Селение Дождя Оружие катана Фальчион Техники могу повторить и усвоить любую технику и кеке-генкай с помощью риннеган Способности опять-же риннеган-любая способность Кличка ПЕЙН
|
|
| |
Ariodanme | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:49 | Сообщение # 31 |
 ~魅了された空想家~
| Uchiha_Saske, какого?.. =_= у нас есть и свои дела, в конце то концов! Я вот например на отдыхе ща, меня очень редко к компу родители пускают. ЛЕТО ВСЕ ТАКИ! >< Скажи спасибо что я в отличии от других двух админов вообще захожу!
..::[~РПГ~]::.. Имя - Карин Учиха-Коори Возраст - 20 лет Место жительства отсутствует Оружие - катана Senbonzakura Техники - Senbonzakura kageyoushi, расенган, катон, шаринган Мастер лечения чакрой Ведь каждому известно, что с точки зрения банальной эрудиции не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса... 
|
|
| |
Uchiha_Saske | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:25 | Сообщение # 32 |
 Джонин
| ну лады лады я просто взбесился пока ждал когда анкету мою подтердят. у меня есть минутка сразу загляну на ваш сайт как там моя анкета и так в течении 3 дней
Имя Нагато Риннеган Возраст 14 Ранг чунин Селение Дождя Оружие катана Фальчион Техники могу повторить и усвоить любую технику и кеке-генкай с помощью риннеган Способности опять-же риннеган-любая способность Кличка ПЕЙН
|
|
| |
Ariodanme | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:55 | Сообщение # 33 |
 ~魅了された空想家~
| Uchiha_Saske, да пожалуйста, как хочешь.
..::[~РПГ~]::.. Имя - Карин Учиха-Коори Возраст - 20 лет Место жительства отсутствует Оружие - катана Senbonzakura Техники - Senbonzakura kageyoushi, расенган, катон, шаринган Мастер лечения чакрой Ведь каждому известно, что с точки зрения банальной эрудиции не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса... 
|
|
| |