|
Наше творчество
| |
| Рина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:59 | Сообщение # 426 |
 ¿?....L desu....?¿
Статус: Offline
| Arina, видно что старалась)
Бог существует для тех, кто в него верит. Я верю. Мой друг, я всего лишь дарю людям мечты. В этом нет приступления© Граф D. Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать... Сердце на тропу выходит, Одиноким волком бродит.... Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:56 | Сообщение # 427 |
 .::Watashi Wa Kawaii Neko Desu::.
| 2 Чать фанфа! Цунаде:Проклятье!Как такое возможно?!Мы же его проверяли сотню раз!!!! Гондайме рвала и метала.Она крушила собственный кабинет и не обращала внимания на Шизуне заламывающую руки в ужасе. Шизуне:Цунаде-сама успокойтесь!Нам надо сейчас сохранять холодный рассудок! В ответ на это Цунаде одним ударом разнесла в щепки собственный стол. Джирая:Цунаде успокойся! Он подлетел к Пятой и усадил её в чудом уцелевшее кресло. Джирая:То что вы его проверяли,пусть даже досконально,ничего не значит!Это невозможно выявить никакими проверками ты понимаешь это?Факт,есть факт Коноха сейчас в огромной опасности и мы должны решить,что делать!И сейчас нам всем,как-никогда,нужна трезвомыслящая Хокаге!Ты слышишь меня,Цунаде?! Цунаде:Слышу.Можешь прекратить меня трясти и отпусти мои плечи. До Отшельника только теперь дошло,что всю свою лекцию он тряс Цунаде за плечи. Джирая:Прости.Ну давай думай что же с ним теперь делать? В кабинете воцарилась тишина.Целый час они просидели в гробовом молчании. Джирая:Есть один способ. Цунаде:Какой? Джирая:Тебе он прекрасно известен.Мы сможем решить вопрос безопасности Конохи и избавиться от проблемы её уничтожения одним махом. Цунаде:Посадить его на цепь?Не получится.Нам попросту не найти подходящего человека,да и к тому же мы загубим две жизни. Джирая:Его жизнь и так загублена и об этом прекрасно знаешь. Цунаде:Боюсь у нас нет выхода.Но кто? Шизуне:Я не понимаю о чем вы говорите. Цунаде:Шизуне принеси мне дела всех дзенинов и чуунинов Конохи и побыстрее. Шизуне ничего не понимала,но побежала исполнять приказ Хокаге. Цунаде*мысли*:Кто же знал,что все так обернется?Я все же надеюсь,что ты поймешь наши действия Саске. Тем временем в деревне. Сакура:Эй,Наруто остановись немедленно!!!! Наруто улепетывал от разъяренной Сакуры,которая крушила все на своем пути, лавируя между прохожими. Наруто*мысли*:Ксо!Что в 13,что в 18 разницы никакой!Она все так же не понимает шуток!Ох надо быстрее улепетывать! С этой мыслью он со всего размаху в кого-то врезался и они на пару упали. Саске:Ксо!Усуратонкачи какого черта? Наруто:Саске,а что ты тут делаешь? Саске:Лежу пришибленный тобой,а что невидно? Парень явно был не в настроении.Они встали и тут же рядом с брюнетом оказалась Сакура. Сакура:Саске-кун!Ты не хочешь сходить перекусить?Я знаю такое романтичное место! Саске:Не хочу. С тех пор,как Наруто вернул Саске в Коноху прошло уже два года.Им теперь по 18 лет,но ничего не изменилось.Сакура все так же влюблена в Саске,а ему на это наплевать.Правда теперь Наруто больше не влюблен в Сакуру,теперь он пытается сделать так,чтобы клан Хьюга его не убил за то,что он встречается с Хинатой.Правда больше всего его беспокоит Нейджи,который с них глаз не спускает.За эти два года волнение поднятое возвращение Саске улеглось,но жители деревни его не простили.Они разделились на две группы:те,кто тихо ненавидят Саске и те,кто открыто возмущается на тему:«Почему Учиху не казнили?» Саске:Сакура сколько можно ко мне приставать?Пойми наконец ты мне безразлична.Иди к кому-нибудь другому. Сакура:Саске-кун я люблю тебя и… Саске:Хватит! Наруто:Вот именно хватит Саске!Зачем ты так с Сакурой-чан? Саске:Наруто отстань. Он развернулся и пошел в другую сторону.Подальше от них. Саске*мысли*:Ты просто не понимаешь Наруто.Мне нет дела до чувств Сакуры.Мне вообще щас не до чего нет дела,кроме одного.Похоже опоты Орочимару все же закончились успехом.Что же теперь будет?Цунаде вам лучше побыстрее что-нибудь придумать! В это время дверь в кабинет Хокаге с грохотом распахнулась и на пороге возник Джирая с какой-то папкой в руках. Цунаде:Ну что? Джирая:Только один подошел. Он кинул бывшей сокоманднице папку и начал наблюдать за ней.Цунаде только посмотрела имя и тут же разоралась благим матом. Цунаде:Нет!Она не подойдет!Они просто убьют друг друга и к тому же она любит.Я не могу так с ней поступить! Джирая:Но никого другого нет!Кстати прошу заметить,что любит она безответно!Цунаде если не она,то никого больше нет.Тебе придется выбрать,что важнее один человек или вся деревня,да нет или вся Страна Огня! Цунаде призадумалась. Цунаде:Ни один из них по доброй воле на это не согласится.Придется отлавливать.Шизуне позови мне её! Она кинула в помощницу папкой и та скрылась. Цунаде:Скажи,что мы все правильно делаем. Джирая:Мы все правильно делаем.Так нужно Цунаде. Тем временем на одном из тренировочных полей Тен тен пыталась выбить у Нейджи из под ног почву.Причем в прямом смысле. Тен тен:Хайя! Удар по земле и образовалась огромная трещена,от которой Хьюга еле-еле успел отскачить.Далее в ход пошли колющие и режущие предметы,т.е. несколько тонн кунаев,сюрикенов и прочего оружия.Но чтобы девушка не делала Нейджи отбивал все её атаки.В конце концов Тен тен устало опустилась на землю и развела руками. Тен тен:У меня никогда не получится. Нейджи:И это хорошо.Потому что если получится значит ты стала сильнее меня. Тен тен не могла решить чего ей сейчас больше хочется врезать Нейджи или поцеловать.Но решить ей не дали.На поле появился АНБУ. АНБУ:Такахаши Тен тен?Вас вызывает Цунаде-сама,срочно. Девушка встала и последовала за парнем.Она уже давно поняла,что у этих бесполезно что-либо спрашивать.Они либо ни черта не знают,либо говорят,что ни черта не знают.Девушка была у хокаге через несколько минут.Зайдя к ней она потеряла дар речи.Создавалось впечатление,что у нее в кабинета Наруто и Саске устроили спарринг. Тен тен:Цунаде-сама что у вас случилось? Цунаде:здравствуй Тен тен.Джирая живо слезь и уступи ей место! Отшельник вскочил со стула,поставил его напротив нового стола Цунаде и отошел к двери. Тен тен:Да нет я постою. Цунаде:Нет лучше сядь.Боюсь ты не устоишь. Тен тен удивленно посмотрела на сою Хокаге и села напротив. Цунаде:Черт я даже не знаю как начать! Она уронила голову на стол. Джирая:Давай я ей расскажу.Тен тен скажи ты общаешься с Учихой Саске? Тен тен:За все то время как он вернулся я с ним виделась раз пять,а что? Джирая:Понимаешь в чем дело…Когда Саске вернулся мы его обследовали и физически и психически.Он оказался абсолютно здоров и вменяем,но мы тогда не смогли кое-чего обнаружить.Ненделю назад Саске пришел ко мне и сказал,что слышит Орочимару.Первое что я сделал это отвел его в больницу,но обследование показало что он абсолютно здоров.Тогда мы с Цунаде проверили проклятую печать.Когда Саске был в логове Орочимару Кабуто колол ему различные препараты и наркотики.Мы думали,что это было чтобы подготовить тело Саске для переселения Орочимару,но мы ошиблись.Сейчас печать Саске в состоянии превышающем её третий уровень.С помощью этих препаратов Кабуто увеличил мощь печать во много раз и теперь сила Саске равна силе самого Кьюби.Именно Кьюби,а не Наруто.Так же он пытался подчинить сознание Саске.Орочимару хотел сделать его своей куклой,безвольно выполняющей все приказы.Сейчас мы выяснили,что ему это почти удалось.Орочимару,каким-то образом выжил после боя с Саске, и теперь хочет получит себе в руки оружие невиданной мощи.Вскоре ему удастся сломать сопротивление Саске и он завладеет его сознанием.Тогда всей Стране Огня,да и не только ей,придет конец. Джирая замолк,а Тен тен сидела в ступоре.Ей было сложно представить,что все через что все они прошли,чтобы вернуть Саске,было напрасным. Тен тен:Но неужели ничего нельзя сделать? Цунаде шибанулась головой об стол.Тен тен удивленно на нее посмотрела. Джирая:Можно и… Его прервал резкий удар кулаком по стене.Пятая оставила там довольно внушительную вмятину. Цунаде:Я сама ей скажу,а то с твоей природной чуткостью её точно удар хватит! Тен тен стало не по себе. Тен тен*мысли*:Что же такое?! Цунаде:Это можно и нужно остановить.Существует обряд чтобы это прекратить.Для него нужны тот, на ком печать и тот, кто будет его хозяином если можно так выразиться. Тен тен:Хозяином? Цунаде:Этим обрядом на Саске наложат печать,а ключ к ней будет у хозяина. Тен тен:Так подождите!Я ничего не понимаю. Цунаде:Сейчас поймешь.Печать наложенная на Саске заблокирует всю его силу и практически лишит свободы.Ключ к этой печати будет у хозяина,что-то типа тату на коже.Только с разрешения хозяина Саске сможет использовать силу и сражаться.Проклятая печать тоже будет контролироваться хозяином,он сам будет решать какую силу давать Саске,но это не все.В обмен на это Саске сможет сам залечивать свои раны и обретет еще большую силу,если же раны будут особо тяжелые хозяин сможет залечить их с помощью своей печати.Эта связь не позволит Орочимару обрести даже микроскопический контроль над Саске,а Коноха получит самого сильного защитника.Но есть в этом и много отрицательного для этих двоих.Хозяин и жертва будут прикованы друг к другу на всю жизнь.Они будут чувствовать друг друга на любом расстоянии и если больше месяца проведут на большом расстоянии друг от друга оба умрут.К тому же не у хозяина не у жертвы нет права на семью.Этот обряд в каком-то роде бракосочетания.Интрижки пожалуйста,но никакой свадьбы и никаких детей ни от кого.Никогда. Джирая:Ну почему же?Друг от друга пожалуйста. Цунаде:Ну да.И есть еще кое-что, жертва обязана подчиняться приказам хозяина,иначе….В общем плохо ей будет,ой как плохо.Печать на теле хозяина дает ему полную власть над своей жертвой и если она не будет подчиняться,то…её нужно убить. Тен тен:То есть Саске полюбому лишится свободы?! Джирая:Да.Другого выхода нет.Мы проведем этот обряд как только все будет готово. Тен тен:А его мнение вас не интересует,да? Джирая отвернулся к окну,а Цунаде опустила глаза. Цунаде:Мы делаем это для общего блага. Тен тен:А зачем вы мне все это говорите? К ней в душу закралось не хорошее предчувствие. Цунаде:Понимаешь хозяином не может стать любой.У этого человека должны быть так называемые кошачьи глаза.Это не в прямом смысле.Это то,что может проявиться у человека,если у него в роду были истинные мастера гендзютсу и те,кто смог подчинить все четыре природных стихии.Землю-неимоверной силой,воздух-способностью парить при использование техник,воду-умением с её помощью залечивать свои раны,а огонь-появлялся в их поступках и характерах.Все это в совокупности давало появление кошачьих глаз,т.е. эти люди могли видеть будущее.Дело в том,что на данный момент существует только двое обладающие этой силой и один из них уже неимоверно стар. Как только девушка услышала слова кошачьи глаза она уже все поняла.Она вспомнила кое-что,что говорил ей дедушка. Тен тен«воспоминания»: «Дедушка:Тен тен из нашей семьи остались только мы с тобой и я хочу тебе сказать,что когда ты вырастишь в тебе может проявиться наследие нашей семьи.Оно не такое как шаринган клана Учиха или бьякуган клана Хьюга.наше наследие это способность видеть будущее,но только других людей.Свое будущее мы не можем видеть.Эта техника называется кошачьи глаза.» Дальше вспоминать уже не было надобности,она уже обрела эту способность.Около года назад это началось и теперь она уже была профессионалом в предсказании будущего. Тен тен:Да.Дедушке уже за 90. Цунаде подняла на нее глаза в удивлении,а Джирая лишь хмыкнул. Цунаде:Значит ты поняла о чем мы тебя просим? Тен тен:Поняла.Вы просите меня отказаться от собственной жизни и до конца своих дней драться бок о бок с Учихой.Цунаде-сама я готова отдать жизнь за Коноху,но это…Вы хоть представляете какого это?!Какого будет нам обоим?! Девушка вскочила и стало понятно,что у нее началась истерика.Сзади к ней подошел Джирая и ударил по шее от чего она потеряла сознание и упала в руки саннина. Джирая:Прости малышка,но у нас нет выбора.Цунаде АНБУ привели Саске? Цунаде:Ага.Правда он их здорово отделал,но они справились. Джирая:Значит пора начинать. Цунаде с жалостью посмотрела на девушку,которую держал Джирая и закрыв глаза тяжело вздохнула. Цунаде:Пошли.Отнеси её пока туда же куда и Саске отвели. Тем временем Шизуне рассказала Саске тоже,что и саннины Тен тен.Учиха сидел прикованный цепями к стены,без чакры,дико матерящийся и злее ста чертей.Шизуне уже даже не знала чтобы сделать такое,чтобы он хоть немного отвлекся от всего этого. Саске:Ну и кто же будет моим хозяином?! На последнем слове он сделал ударение и Шизуне передернуло от его интонации.Вдруг дверь открылась и вошел Джирая с Тен тен на руках.Он положил её на узкую койку рядом с местом,где сидел Саске и надел ей кандалы на руки и на ноги. Джирая:Шизуне пошли.Нужно все подготовить. Он утащил девушку из камеры.Саске с недовольной рожей посмотрел на Тен тен. Саске*мысли*:Тен тен.Ладно,что не Сакура.Мда похоже она тоже не жаждет учавствовать во всем этом.Еще вопрос кому из нас хуже придется.Блин мне с ней всю жизнь общаться а все,что я о ней знаю это то,что она была в команде это дебила Гая,она лучший оружейник Конохи и теперь я знаю что она обладает этими кошачьими глазами.А еще она в Нейджи влюблена.Все мои знания о ней закончились.Ну еще могу сказать что она симпатичная,но не более.Тьфу!Ну и что теперь делать? Вдруг он услышал стон.Он посмотрел на девушку и увидел,что она пришла в себя.Он заметило как Джирая что-то ей вколол и теперь сильно сомневался,что она способна даже встать. Саске:Эй,ты как жива? Девушка повернула к нему голову и издала звук,который напомнил Саске вой раненого волка. Тен тен:Ублюдки. Саске:Согласен.Похоже нам никуда не деться. Тен тен:Почему я не могу пошевелиться? Саске:Извращенец тебе что-то вколол.Подозреваю ты не сможешь двигаться до окончания обряда. Как только Саске договорил вошли Джирая и 4 АНБУ.Саннин взял Тен тен,а АНБУ отковали цепи от стены и потащили за ним Саске.Они пришли в большую круглую комнату посередине которой стояло два каменных стола,а вокруг все было расписано рунами.Тен тен положили на один,а Саске положили на соседний и приковали к нему.Он посмотрел на присутствующих.Здесь были Цунаде,Джирая,Шизуне,Гаара,Сай и еще двое которых он не знал. Саске:Ну вы мне за это ответите сволочи! Тут же присутствующие сложили печати и начали что-то произносить,но ни Саске ни Тен тен их не слышали так,как обоих сковала дикая боль.Казалось эта пытка продолжается вечность.Ощущения у обоих были совершенно одинаковыми.Внутренности выворачивало,голова грозила вот-вот взорваться,кости вообще как-будто крутились вокруг своей оси с дикой скоростью и вот боль разом увеличилась в несколько раз и Саске и Тен тен одновременно прогнулись дугой и закричали.Когда Саске смог нормально соображать он понял,что отключился на некоторое время.Он все так же лежал на том же столе,но уже не был прикован.Он сел и осмотрлся.Двое неизвестных и Сай исчезли,Цунаде и Шизуне держали в сидячем положение Тен тен,которая более или менее пришла в себя. Цунаде:Джирая уволень!Сколько ты ей вколол?! Джирая:Сколько сказала столько и вколол! Гаара:О!Саске ты очнулся. Он подошел к парню и тот немедля ему двинул по лицу кулаком.Песок взметнулся,чтобы сломать Саске руку,но Гаара его остановил. Гаара:Признаю это заслужил.Еще увидимся Саске. Он ушел сказав что-то Цунаде. Тен тен:Уберите от меня руки. Шизуне и Цунаде тут же отпрянули.Девушка осмотрелась и вдруг почувствовала какое-то жжение на правом предплечье.Она подняла рукав кофты и увидела черную татуировку в виде распустившегося цветка лилии,только это как-будто вид сверху и её лепестки и контур были в восточных узорах. Тен тен:Что это?! Цунаде:Печать контроля.Теперь вся сила Саске в твоих руках. Вдруг в комнату вошли двое человек из совета Конохи. Мужчина:Теперь в твоих руках цепь цепного пса Конохи.Теперь вы оба будете защищать деревню отр тех,к кому не подпустим даже все своих дзенинов вместе взятых.Теперь вы главное оружие Конохи. Тен тен:То есть теперь мы вещи,которые принадлежат деревне. Саске:Какие же вы ублюдки! Он сделал несколько шагов вперед с явным намереньем вмазать старейшене. Тен тен:Саске стой! Голову парня тут же начала разрывать на части боль и он свалился на колени. Тен тен:Саске! Она подбежала к нему и села рядом.Как только она коснулась его боль прошла.Парень ошарашено на нее уставился. Саске:Что это было? Девушка только смогла открыть и закрыть рот. Цунаде:Это была сила печати.Так теперь будет каждый раз когда она захочет. Тен тен:Но я не хотела причинять ему боль!Я просто хотела чтобы он не бил советника. Цунаде:Ты сказала:«Саске стой!»Это был приказ и он обязан подчиниться. Тен тен:Это же просто… Саске:Успокойся!У меня все еще болит голова,а ты орешь мне на ухо.У меня предложение,пошли отсюда. Цунаде:Не забудьте о том что я раньше говорила. Саске встал и зло сверкнул глазами в сторону хокаге.Тен тен попыталась встать,но без сил рухнула обратно на пол. Саске:Ты в норме? Тен тен:Не уверена. Парень нагнулся и посадил девушку себе на спину. Тен тен:Саске!Что ты делаешь?! Саске:Ну не думаю,что ты в состоянии идти,к тому же я вроде бы теперь должен о тебе заботиться.Ладно пошли от этих мерзавцев. Когда они ушли Цунаде схватилась за голову и осела на пол. Цунаде:Мы сломали им жизни. Джирая:Не факт.Знаешь Цунаде может еще все хорошо будет. Он усмехнулся. Саске тем временем с Тен тен на плечах шел к ней домой.Было очень странно осозновать,что только утром все было нормально, а у же вечером твоя жизнь изменилась навсегда.Уже темнело и улицы деревни пустели. Саске:Эй,ты там не уснула? Тен тен:Меня зовут не эй,а Тен тен. Саске:Ладно Тен. Тен тен:Не Тен,а Тен тен. Саске:Без разницы.Что теперь будем делать?Мы друг друга совершенно не знаем,а быть вместе всю жизнь.Причем только вдвоем. Парень усмехнулся и вдруг почувствовал как ему на шею упало что-то мокрое. Саске:Ты чего?!Ревешь?! Тен тен:Заткнись!Зачем мне передались эти чертовы глаза?!Теперь из-за них… Саске:Хочешь винить вини меня за то,что я вообще вернулся. Тен тен:Я не виню тебя ни в чем.Я скорее Орочимару желаю помереть в муках!Придурок!Ублюдок!Сволочь!Скотина! Саске:Ты щас бесишься из-за Хьюги,да? Тен тен:Саске ответь мне на вопрос. Саске:На какой? Тен тен:Почему ты всегда угрюмый,саркастичный и не разговорчивый,а сейчас ты нормальный парень??? Саске:Потому что я так хочу.Когда ты придешь в себя я стану прежним. Тен тен:Ну спасибо.Кстати мы говорить кому-нибудь будем о том что случилось? Саске:Зачем?С секретами жить интересней.Кстати судя по словам этой старухи Цунаде нам и жить придется вместе.Ну ты ко мне или я к тебе? В его голосе так отчетливо скользили нотки сарказма смешенного с беспомощностью,что Тен тен опять чуть не расплакалась.Она поняла почему Саске так себя ведет.Он ощущает абсолютную беспомощность,как и она. Тен тен:Давай сегодня ты ко мне,а завтра разберемся как жить дальше.Я лично ничего не соображаю уже. Саске:На твое счастье я соображаю и поэтому говори посмотри вперед. Девушка послушно подняла голову поверх его и офигела.Около её дома стояли Гай-сенсей,который спорил с Какаши-сенсеем,Ли и Наруто,которые подбивали клинья к стоящей рядом Сакуре и Нейджи с совершенно бесстрастным лицом, привалившийся спиной к забору. Тен тен:Какого черта?!Что делать будем?! Саске:Пойдем к тебе домой. Тен тен:Но как же они? Саске:А что они? Он пошел вперед и сразу почувствовал как девушка судорожно вцепилась в его футболку.Он преспокойненько прошел мимо офигевшего народа даже не удостоив их взглядом.Придя к Тен тен в квартиру они сразу грохнулись на кровать,причем без единой задней мысли,и отвернулись друг от друга. Тен тен:Я могу тебе постелить на… Саске:Тен спи и не мешай мне. Через пару минут молчания девушка не выдержала. Тен тен:Саске,как ты думаешь что теперь с нами будет? Саске:Жить будем,а как только избавимся от Орочимару я найду способ избавиться от этой гребаной печати и мы разойдемся.А пока попробуем выжить друг с другом.Все.Расслабься и спи. Тен тен:Спокойной ночи Саске
~РПГ~ Имя:Нана Учиха Амор Коори Возраст: 17 Ранг:Кусакаге Селение:Куса
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:59 | Сообщение # 428 |
| и воть моё. http://video.mail.ru/mail/mimilala/15/122.html http://video.mail.ru/mail/mimilala/15/123.html
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:03 | Сообщение # 429 |
 ¿?....L desu....?¿
| Nana, фанф приконый и клипы в первом песня которую я когда то оч любила
Бог существует для тех, кто в него верит. Я верю. Мой друг, я всего лишь дарю людям мечты. В этом нет приступления© Граф D. Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать... Сердце на тропу выходит, Одиноким волком бродит.... Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:05 | Сообщение # 430 |
| Рина, Да?
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:06 | Сообщение # 431 |
 ¿?....L desu....?¿
| Nana, угу. Кредо?
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:08 | Сообщение # 432 |
| Рина, да.Медляк
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:09 | Сообщение # 433 |
 ¿?....L desu....?¿
| Nana, угу. Помню.
|
| |
|
|
| Разиэль | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:30 | Сообщение # 434 |
 Тень твоего сна...
| Nana, вот ты выкладываеш фанфы а мой готов???
имя:Кисаме Возраст:32 Ран: Акацк оружие: Ктатна из чешуи поглащающая чакру
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:45 | Сообщение # 435 |
| IntekFrox, это и есть твой... 3 глава! Прошел год. В Конохе была глубокая ночь и все её жители уже видели 10 сон.Кроме двоих.Саске перепрыгивал с крыши на крышу держа на руках измученную напарницу.За год совместной работы он понял две вещи.Кошачьи глаза гораздо хуже шарингана или бьякугана и когда он наконец сможет избавиться от Орочимару он грохнет Джираю с Цунаде за эту чертову печать.цунаде как оказалось далеко не все знала об этой технике.Техника Кошачьих глаз позволяла не только видеть прошлое и будущее объектов,но и могла кое-что по опасней.У каждого шиноби свой тип и её источник чакры.Будь то огонь,ветер,земля,вода или молния.Пять стихий являются источниками самой чакры,её основой.Техника Тен тен позволяла обнаружать эти источники,блокировать их и брать под свой контроль.То есть на какое-то время давала силу одной из стихий.Когда он узнал об этом он тихо офонарел и достал девушку вопросом какого черта она не использовала силу раньше,но она так и не ответила.Сегодня он увидел еще одну способность этих глаз.Девушка могла проникнуть в мозг противника и взять его под контроль на некоторое время,могла изменить его личность в корне,изменить память,свести с ума.При усиленной концентрации она могла прочесть мысли человека за последние сутки.Собственно так они последний год и общались днем.Из-за печати они смогли читать мысли друг друга и благодаря этому избавились от тучи проблем.После сегодняшней миссии парень понял почему она так редко применяет такие способности.Если она долго будет в голове другого человека или хоть на долю секунды потеряет над собой контроль,ей гарантировано безумие или смерть.Сегодня он орал на нее не щадя голосовых связок и вся тирада закончилась словами:«Никогда без меня не вздумай так делать!!!»Парень добрался до дома девушки,залез в окно и положил бессознательное тело на кровать.Он снял со своих рук перчатки,а с правого предплечья Тен тен черный предплечник,скрывающий печать, и приложил одну руку к её лбу,а другую к печати.Через минуту рана в её боку затянулась и она уснула крепким и исцеляющим сном,а брюнет выскочил из окна и пошел к себе.Утром его разбудил бешенный стук в дверь.Парень с горем по полам поднялся с кровати и тут же вновь на нее упал.Все тело адски болело. Саске:Черт!Говорила же мне быть аккуратней в бою.Ладно потом с ней поговорю на эту тему.-Саске отвлек стук в дверь,да нет теперь её уже просто пытались выбить.Он встал и открыл еле-еле держащуюся на петлях дверь. Саске*мысли*:Конечно!Кто кроме этого придурка может заявиться ко мне в выходной в шесть утра?!-На пороге стоял Наруто и лыбился во все 32. Наруто:Саске вставай!Сегодня вечером фестеваль,а ты так никого и не пригласил,так не пойдет!-Ах,да тот идиотизм,что устраивает Хокаге.Наруто месяц назад заставил его дать слово,что он придет с девушкой,а настоящий шиноби свое слово держит.Вот только он никого не искал,не до того было.В деревне так никто ничего и не знает о них с Тен тен,тот случай когда он принес её домой списали на то,что она врезалась в Саске и повредила ногу,а он ей просто помог.По лицу блондина было видно,что он ждет не дождется этого праздника.Еще бы.Он сможет побыть с любимой девушкой без вероятности получить по первое число от Нейджи.С любимой.Стыдно признаваться,но Саске завидовал этому дураку.У него была та,которую он любит всем сердцем и которая любит его.Саске же был одинок.Нет,конечно у него были друзья и теперь он не считал их слабостью,у него был Наруто,который был ему как брат(слава Богу не такой,как предыдущий иначе бы точно рехнулся!).За каждого из них он готов был не задумываясь отдать жизнь,но у него не было никого с кем бы можно было просто сидеть и молчать,просто наслаждаться друг другом просто быть вместе. Наруто:Эй,Саске,где ты?!-Учиха помотал головой выходя из задумчивости. Саске:Ну чего тебе?Чего ты в 6 утра то приперся,праздник же начинается только вечером? Наруто:Как зачем?!Ты мне обещал прийти с девушкой,а сам никого не нашел!Сакура-чан и Ино отказывают всем из-за тебя.Обе ждут приглашения.Ну,ну,ну!!!-Парень начал прыгать на месте. Саске:Что ну? Наруто:Кого ты пригласишь?Пригласи лучше Сакуру-чан!Она так этого ждет! Саске:Вечером узнаешь кого я приглашу!Теперь вон,я не выспался!-Саске вытолкал друга в коридор и захлопнул дверь.Наруто прекрасный друг,но слишком настырный.Саске зашел в ванну и посмотрел в зеркало.Видок был просто потрясный.Глубокие тени под глазами,лицо еще белее обычного,огромные красно-синя-черные синяки на торсе и след от захвата вокруг шеи.Просто чудо,что Наруто ничего из этого не заметил.Хотя он просто летает от счастья и ничего вокруг не видит,а если и видел,то скорее всего все списал на их прошлую тренеровку. Саске:Ну и что мне делать?Сакуру что ли приглашать?Мда.Докатился,говорю с собственным отражением.-Парень умылся,оделся и пошел на тренировку.Выдохся он только к часу дня и пошел в гости. Саске*мысли*:Надеюсь она оклималась.-Саске прошел на другой конец деревни еле-еле сумев избежать встречи с Сакурой.Он поднялся на второй этаж дома и нажал на звонок в квартиру.Через минуту дверь открылась и он увидел перед собой заплаканное лицо Тен тен.Саске всегда были безразличны женские слезы,но вот она на него по другому действовала.Может это была виновата печать,но её слез он просто не переносил.Он терялся и ощущал себя совершенно беспомощным.Парень вошел в квартиру и закрыл за собой дверь. Саске:Чего ты ревешь?- Взгляд девушки тут же стал твердым и она злобно на него посмотрела.Саске не вольно отступил.Обычно когда она так смотрела это грозило применением печати.Тен тен никогда не применяла эту гадость просто так,только чтобы сдержать Саске,когда тот выходил из под контроля.Чаще всего это происходило,когда ему не давали добить врага на миссии. Тен тен:Чего тебе надо?-Парень расслабился.Если огрызается,то не применит её.На самом деле девушка ему нравилась.Она не была плаксой,могла сохранять холодную голову,у нее был твердый характер и она никогда не заставляла Саске чувствовать себя псом на цепи.Она сама ненавидела причинять ему боль,поэтому строго контролировала каждое его действие на миссии.Она запросто уберегала его от тяжелых ран,только за собой не следила.Вот это Учиху бесило жутко. Саске:Чего ты плачешь? Тен тен:Тебе не интересно.-Она ушла в кухню,а парень пошел за ней и сел на стул напротив того места,где она принялась готовить обед(для тех кто в танке, за столом напротив он сел). Саске:Если бы мне не было интересно я бы не спрашивал.Выкладывай. Тен тен:Да ничего особенного.Просто девичьи мечты рассыпались в прах.-Она взяла молоточек и стала с остервенением бить по куску мяса. Саске:Так.Значит Хьюга.Ну?Что этот придурок натворил опять?-Он прекрасно знал,что девушка влюблена в бьякуганистого идиота,таковым был Нейджи по мнению Саске.Но вот что было интересно и за что он её уважал,она не бегала за ним как ненормальная,не висла на нем,не повторяла тупо,что он прав,когда это не так.У нее была гордость и она не намерена была её втаптывать в грязь.Если честно,то Саске за прошедший год уже люто возненавидел Нейджи за его тупость. Саске*мысли*:Ну вот как этот дебил умудряется не замечать её?Может уже побить его чтоб мозги появились?Ну что этот ?:%%;»;%№%!!!!Сделал такого,что довел её до слез?! Саске:Ты скажешь в чем дело или как? Тен тен:Он встречается с Ино!-Она шарахнула молотком по столу и села на стул. Саске:С чего ты взяла? Тен тен:Я сегодня видела,как они целовались,а Ли сказал,я цетирую:«Ой!Тен тен!Ну вот и ты посвящена в их маленькую тайну.Они уже месяц встречаются,но только тсссс об этом!»Я чуть прямо там не умерла от разрыва сердца.-Парень сложил руки в замок и положил на них подбородок.Спервого взгляда он выглядел совершенно не возмутимым,но в мозгу Саске уже зрели пытки,которым он подвергнет Нейджи.В этот момент он понял что явно садист,но ему хотелось убить Хьюгу каким-нибудь особо жестоким способом. Тен тен:Саске не смей!-Она дала парню по голове. Саске:Черт!А ты не лезь в мои мысли! Тен тен:Но от тебя за милю разило жаждой убийства!-Девушка развела руками,а Саске усмехнулся.У них такое случалось по 80 раз на дню.Да Учиха был кровожадным садистом с маниакальными наклонностями и что дальше?Тут парень почувствовал запах гари. Саске:Тен у тебя по-моему что-то горит.-Девушка тоже почувствовала запах и вскочила со стула.Она подбежала к духовке,открыла её и вытащила от туда пирожные. Тен тен:Черт!Чуть не испортила! Саске:А с каких пор ты печешь? Тен тен:С тех самых когда Сакура ко мне залетела с просьбой приготовить десерт на фестиваль.Блин она в салоне красоты сидит,а я должна кухаркой работать!-Саске усмехнулся.Сакура была не такой плохой,когда к нему не лезла,но вот с готовкой у нее были явные не лады.К тому же она скорее согласится драться с Орочимару в одиночку,чем испортить маникюр на кухне. Саске:Тен а с кем ты идешь на этот чертов фестиваль? Тен тен:Хотела с Нейджи,но он уже занят.-Она ударила сковородой,которую держала в руках о край стола и тем самым отломала от него кусок и погнула сковороду. Тен тен:Потрясающе!Так зачем ты спрашивал? Саске:Пойдешь со мной?-Тен тен выпучила глаза. Тен тен:Ты в своем уме?Ты забыл,что Цунаде сказала насчет этого фестиваля?Приходите с теми,кто вам нравится или кого вы любите.-Она скопировала голос Пятой.Саске усмехнулся. Саске:Я прекрасно об этом помню и что дальше?-Он встал и подошел к девушке вплотную. Тен тен:Саске? Саске:А с чего ты взяла,что не нравишься мне?-Тен тен посмотрела ему в глаза и…дала ему уже окончательно испорченной сковородой по башке.Парень взвыл и отошел от потенциальной угрозы. Тен тен:Прекращай дурить!Давай честно почему я? Саске:Честно?Не хочу вообще никого приглашать.Практически все девушки деревни мои фанатки и я этого уже выносить не могу.Не то,что терпеть кого-то из них весь вечер и большую часть ночи.-Саске пожал плечами. Тен тен:И поэтому ты пришел ко мне.Ясен пень,что меня-то уж точно никто не пригласит поэтому варианта занята быть не может.Спасибо, что хоть не из жалости,а чисто из эгоизма. Саске:Пожлуйста.-Саске вдруг стало очень погано. Саске*мысли*:Почему черт побери она думает,что её никто не может пригласить никуда?!Что за идиотизм?! Тен тен:Ладно я пойду с тобой,но при одном условии.-Саске превратился в одно большое ухо. Тен тен:Ты не устроишь драку. Саске:Ладно.-Парень встал и махнув на прощание ушел. Тен тен села на диван в гостиной,на котором 20 минут назад безудержно рыдала,и задумалась. Тен тен*мысли*:Саске мы с тобой в этой чертовой яме сидим уже год,а ты все так же невозмутим.Иногда мне кажется,что ты состоишь из большого куска льда.Ничего не чувствуешь,не хочешь,не мечтаешь.Но я уже поняла,что это не так.Да ты упрям,циничен,нагл,самоуверен до нельзя.Да что там я могу с пол сотни набрать отрицательных качеств в напарнике,но есть одно положительное,которое уравновешивает чаши весов.Ты несгибаем.Вот в этом я тебе завидую.Я все время пытаюсь не сломаться,не сойти с ума используя эту чертову технику.Не навредить тебе используя печать.Я должна все это выдерживать,а ты это делаешь только потому,что ты такой,какой ты есть.Вы с Наруто похожи гораздо больше,чем вы думаете.Оба болваны.-Девушка усмехнулась и прилегла.Теперь её мысли улетели далеко от боли,которую причинил Нейджи.Да Саске был временами просто не выносим,но он всегда оказывался рядом когда был нужен,а именно это было ценно для Тен тен. Тен тен:Завидую я тебе Учиха.-С такими мыслями она уснула на несколько часов,а когда проснулась было уже шесть вечера. Тен тен*мысли*:Через час должен прийти Саске.Черт!Я только сейчас поняла,что там будут и Нейджи с Ино!О,нет!Я не пойду никуда!Я просто не могу этого видеть!-Она встала с дивана,прошла в спальню и грохнувшись на кровать с головой накрылась одеялом. Тем временем Саске готов был биться головой о стену.А причина для этого была наи глупейшая. Саске:Неужели я сижу и думаю,что мне одеть???Я что совсем с катушек слетел???-Парень встал с дивана и подойдя к шкафу потянулся за своей обычной одеждой,но резко отвел руку.Он достал черную рубашку и черные брюки,оделся и посмотрел на себя в зеркало. Саске:Я идиот.Ну и зачем я вообще думаю,что одеть?Я что девчонка?Мне же глубоко плевать кто и что скажет.Я ненавижу Цунаде,Джираю,Гаару,Сая за то,что они сделали со мной.Мне плевать на всех!!!-Саске осекся и его рука потянулась к проклятой печати. *Саске*(так обозначены внутренние голоса):А ведь не на всех. Саске:Это ничего не значит. *Саске*:Угу,конечно и то,что ты уже готов убить Хьюгу самыми жестокими методами тоже ничего не значит.И то,что ты стал сам с собой разговаривать тоже ничего не значит.И то,что ты за ней бегаешь каждый день,как собачка тоже. Саске:Заткнись! *Саске*:Ты сам себя не заткнешь!Признай хотя бы то,что … Саске:…она мне не безразлична.Ты доволен?! *Саске*:А ты?-Внутренний голос замолчал и до Саске дошло,что он только что признал. Саске:Приехали.Говорю сам с собой,сам с собой же спорю и как оказалось сам себя бешу.-Парень помотал головой и направился к Тен тен.На улице все было украшено к фестивалю,люди уже собирались,через полчаса должен был начаться фестеваль.Всю дорогу до дома девушки его сопровождали взгляды девушек,буквально пожиравших его глазами. Саске*мысли*:Ну вот как им не надоест?-Парень старательно не обращал на них внимания.Через 20 минут он был у квартиры Тен тен.Саске жал на кнопку звонка 2 минуты,но ему никто не ответил,тогда он начал стучать кулаком. Саске:Тен тен я знаю,что ты дома открывай!-За дверью послышалось шуршание. Тен тен:Саске я не пойду! Саске:Почему? Тен тен:Потому что там будут Нейджи и Ино!Уж прости,но…Но я просто не могу!!! Саске:Так.Тен открывай дверь. Тен тен:Нет.Ты меня туда вытащишь! Саске:Тен тен ты или открываешь дверь или я её выламываю!-Ответа не последавало. Саске:Я считаю до 5. 1. 2. 3. 4. 5.Тен ты меня вынуждаешь.Чидори! Тем временем за углом разразился скандал.Нейджи и Ино всеми силами пытались заткнуть Ли. Ли:Это не честно!Вы неможете так поступать,да и зачем это?! Ино:Ли заткнись!Ты что не хочешь помочь другу? Ли:Хочу,но… Нейджи:Ли я просто хочу узнать чувствует ли она ко мне что-нибудь. Ино:А ревность показатель!Причем самый лучший!Успокойся если Тен тен будет расстроена нашими якобы отношениями мы тут же все её расскажем. Ли:Но мне все равно кажется,что это не правильно.-Он опустил голову,а Ино закатила глаза. Ино:А что бы ты сделал на его месте?-Она ткнула пальцем в Нейджи. Ли:Я…я бы рассказал о своих чувствах девушке. Ино:Вот поэтому ты и оказался в идиотском положении,когда признался Сакуре в любви.-Ли покраснел. Нейджи:Так все разойдитесь по углам.Ино нам пора на фестеваль.-Тут они услышали грохот. Ино:Что это было? Ли:Кажется это было у Тен тен.-Как только он это сказал Нейджи тут же рванул с места,а за ним и Ино. Ли:Эй меня подождите!-Когда они добрались до квартиры девушки они увидели что двери нет,а из самой квартиры доносилась такая ругань,что Ино и Ли покраснели.Они подошли к дверному проему и заглянули внутрь.От увиденной картины Ино разразилась хохотом.По среди гостиной Тен тен,здоровенной книгой, лупила Саске,который уже на коленях стоял, по голове,а тот матерился на чем свет стоит.Врезав Саске коленом в живот брюнетка все же обратила на гостей внимание. Тен тен:Вам чего? Нейджи:Мы услышали грохот вот и прибежали.-Тен тен покасилась на Саске,который наконец встал с колен. Ино:А что у вас случилось?-Она обвела рукой дверной проем. Тен тен:Чидори.Ты вообще чем думал?! Саске:Открывать надо было!Сказал же выломаю! Тен тен:Учиха ты мне должен новую дверь!-Парень пожал плечами,мол ладно. Ли:Эээ,а из-за чего вообще весь сыр бор? Саске:Из-за того,что кое-кто слишком не постоянна. Тен тен:Что?! Саске:То! Ино:Ох,я чуть не забыла!Ли ты кажется хотел с Тен тен поговорить?-Она толкнула его.Ли подошел к Тен тен и взял её за руку.Она удивленно на него посмотрела. Ли:Тен тен не окажешь ли ты мне честь пойти со мной на фестиваль?Прости,что я раньше не попросил,но я просто боялся,что ты откажешь. Саске:По-этому ты ждал крайнего срока рассчитывая,что её никто не пригласит и тогда она тебе не откажет,да?-Ли покраснел,но кивнул. Нейджи:Саске,а что ты вообще тут делаешь? Саске:А что ты еще тут делаешь? Ли:Тен тен так ты пойдешь со мной?-Саске убрал руку Ли от Тен тен и усмехнулся. Саске:Обломись.Она занята.-У Ли вытянулось лицо,у Ино глаза стали 10х10,а Нейджи сжал руки в кулаки. Ли:Э…э…я…я… Саске:Уходишь.-Ли кивнул и вышел из квартиры. Ино:Ээ…Ну мы тоже пойдем.Нейджи пошли!-Она потащила Хьюгу к выходу,как на буксире.Когда они ушли Саске получил по голове. Саске:За что? Тен тен:За дверь! Саске:Значит так.Ты сейчас приводишь себя в порядок,мы идем на этот гребаный фестиваль и ты не посмеешь не пойти.Иначе я обещаю,что Ино,Нейджи,Ли и я будем тебя считать трусихой и они будут точно знать,что то,что они вместе причиняет тебе боль.Чего собственно они и добиваются. Тен тен:Что?Что ты имеешь в виду? Саске:Тен они не встречаются.Если бы они друг друга любили Ино бы не пришлось тащить Нейджи на буксире от тебя.Одевайся.-Тен тен на минуту задумалась,потом на её лице расцвела слегка маньячная улыбка,она развернулась и скрылась в спальне. Тен тен:Ну они попали!-Донеслось из спальни.Саске прекрасно знал,что когда она так говорила кому-то бывало очень плохо. Саске:Я обожаю эту девушку! На улице фестиваль шел полным ходом.Наруто и Хината стояли у каких-то аттракционов на метание и Наруто всеми силами пытался выиграть для Хинаты игрушку.Рядом стояли Сакура,с большим мишкой,и Сай,который его и выиграл.Он все же упросил Сакуру пойти с ним на фестиваль и пока она об этом не пожалела.Темари и Шикамару сидели в кафе и Шика никак не хотел вставать и идти танцевать из-за чего Темари бесилась.Гаара стоял с Цунаде в стороне и о чем-то разговаривал с ней.Канкуро шнырял везде в поисках Ино,но когда её нашел,то совсем не обрадовался.Она стояла с Нейджи и всеми силами пыталась вытащить его на танц-площадку.Тут по всей площади раздался радосный вопль Наруто. Наруто:Есть!!!Хината это тебе!-Он дал её приличных размеров розового зайца. Хината:Спасибо Наруто-кун.Ой! Наруто:Что такое? Хината:Это случайно не Саске-кун с…Ой!Нет!Я ошиблась наверно! Наруто:Где Саске?!Это ж с кем он пришел если так и не соизволил пригласить Сакуру-чан? Сакура*мысли*:Да мне тоже очень интересно с кем он пришел?! Наруто:Саске!Мы зде…-Он оборвался на полу слове,когда увидел с кем шел Саске под руку. Наруто:Т…Тен тен???Я в шоке!-Собственно в шоке были все кроме Нейджи и Ино,которые уже знали об этом.Сакура упала в обморок,но был ут же поймана Саем,который ничуть не удивился.Но приметил взгляды которые пускал Саске на него,Цунаде и Гаару. Сай*мысли*:Только не хватало чтобы он тут драку устроил.-В принципе вечер прошел нормально.Наруто так и не выпытал у Саске ответа почему же он пришел с Тен тен,Сакура рвала и метала,Нейджи был в точно таком же состоянии,но не показывал этого.Тен тен прочитала мысли Хьюги и теперь строила планы мести за такие выкрутасы,а Саске тенью следовал за девушкой и,как это не странно,делал все чтобы ей было весело и она никого не убила.В конце концов Саске самого нужно было оттаскивать от Кибы,который ляпнул кое-что не то. Тен тен:Саске успокойся!-Они с Наруто держали Саске,чтобы тот не накинулся на Инузуку,которого сейчас держали Нейджи и Сай. Саске:Нет,я его сейчас убью!-Парень явно был настроен на убийство собачника. *мысленный разговор* *Тен тен:Саске не прекратишь я тебе прикажу! Саске:Слушай дай мне ему разок врезать и все! Тен тен:Это точно и прощай Киба!Не вздумай! Саске:Черт побери!Ну я тебе это припомню!*-Парень резко перестал вырываться,выпутался из рук Наруто и ушел куда-то. Киба:Это что было? Тен тен:Ты остался жив чего тебе еще надо?!-Она крутанулась и пошла к озеру.Дойдя она легла на траву и стала смотреть на звезды ища созвездия.Тут рядом с ней легли. Темари:Если Шикамару смотрит на облака,то ты на звезды. Тен тен:Чего тебе? Темари:Чего так грубо?Ты же не злишься на меня за экзамен чуунинов?-Темари легла на бок лицом к Тен тен. Тен тен:Нет.Что было то прошло.Но все же с чего вдруг ты решила со мной поговорить? Темари:Честно сказать мне интересно.. Тен тен:Почему я с Саске.Меня за вечер уже доконали этим вопросом.Мы друзья вот и пришли вместе.-Темари усмехнулась. Темари*мысли*:Она сильно изменилась за этот год.Думаешь я только за этим подошла?Нет.Я тобой интересуюсь с того самого экзамена.У меня нет ни одной подруги и меня это никогда не волновало,а сейчас мне хочется подружиться с кем-то.Блин в кого я превращаюсь? Тен тен:Темари,а серьезно ты мне нравишься.-Темари вылупила глаза,а брюнетка засмеялась. Тен тен:Как человек,а ты что подумала?Может мы могли бы стать друзьями?-Блондинка улыбнулась. Темари:Может и могли бы. Тен тен*мысли*:Полезное умение мысли читать. Темари:Знаешь я заметила,что ты очень сильно изменилась за этот год,да и Саске тоже.Что с вами произошло? Тен тен:Ты можешь об этом спросить у Гаары.Хотя вряд ли он расскажет. Темари:Тен тен,что сделал мой брат?-Брюнетка тяжело вздохнула и все рассказала.Слишком долго она носила это в себе,а Темари не из болтливых и ей можно доверять.Темари была в шоке и этого не скрывала. Темари:То есть вы с Саске теперь до конца своих дней посажены в Конохе на цепь??!!! Тен тен:Ты щас сказала прям как он.на самом деле конкретно в Конохе нас ничего не держит.Он ко мне прикован,а я к нему,но не к деревне.Вот только если мы попробуем уйти нас убьют,в этом я даже не сомневаюсь. Темари:Твою мать!Ну я доберусь до Гаары! Тен тен:Остынь.Все равно уже ничего не сделаешь. Темари:Но они лишили вас жизней.как ты можешь быть так спокойна? Тен тен:А что я должна как Саске орать на Хокаге и гарантировать её смерть?Какой смысл?К тому же хоть один из нас должен сохранять голову на плечах,а то сами себя убьем.-Тут они услышали чьи-то шаги.К ним прибавились еще одни.Тут к озеру вышла злая Сакура,а за ней прибежала напуганная Хината. Сакура:Вот ты где!! Темари:Ты это кому?-Она встала и теперь смотрела на Сакуру немного с высока,так как была выше. Сакура:Ей!Тен тен какого черта ты пришла с Саске?!Он мой!-Тен тен сейчас была больше похожа на Шикамару.Она все так же лежала и смотрела на звезды и никак не реагировала на слова розововолосой куноичи. Сакура:Тен тен!!!! Тен тен:Ну что?Сакура меня сегодня достали этим вопросом,так что отвали!-Сакура покраснела от злости,а Хината ойкнула и была тут же схвачена Темари и отведена в сторону от места боевых действий. Сакура:Тен тен он МОЙ!!!Я его люблю и никому не отдам!Мы с ним поженимся и у нас будут дети и семья!-Тут брюнетка не выдержала и прыснула от смеха. Сакура:Что смешного?!Это правда!!!-Тен тен встала и посмотрела Сакуре в глаза. Тен тен*мысли*:Нужно ей сказать,чтоб не было напрасных надежд,но как?А ладно попробуем без причины. Тен тен:Сакура все,что ты можешь ждать от Саске это пару месяцев встреч,но не больше.Он никогда на тебе не женится,у вас не будет семьи.Найди себе кого-нибудь другого.Он.Никогда.Не будет.Твоим.-Она произнесла это отчетливо скорее для себя,чтобы не сбиться,говорить такое влюбленной девушке не самое легкое дело.Сакура не расстроилась,она совсем взбесилась. Сакура:Это не правда! Темари:Правда!Он не будет твоим.Он тебе не принадлежит. Сакура:Почему?! Темари:Потому что он принадлежит ей.-Она кивнула в сторону Тен тен.Сказать,что Сакура вышла из себя это ничего не сказать.Хината не кстати грохнулась в обморок и Темари теперь пыталась привести её в чувство. Сакура:Ну Тен тен!ты мне за это ответишь и Саске-кун будет моим!Он мой,а не твой!-Она замахнулась на брнетку кулаком,предварительно сконцентрировав в нем чакру,но её рука была немедленно перехвачена Тен тен,а сама Сакура была скручена в захват. Тен тен:Значит так Сакура я не хочу с тобой ссориться,но ты меня вынуждаешь!Если ты ко мне полезешь еще раз я за себя не ручаюсь!-Она оттолкнула девушку и та покачнувшись зло на нее посмотрела и ушла.Темари как раз привела в чувство Хинату и та была немедленно отпроавлена к Наруто и предварительно предупреждена о том,что здесь ничего не было.Хината понимающе кивнула и пошла искать блондина. Темари:От нее может быть много проблем. Тен тен:Разберусь.Ладно я пойду домой,а то совсем вымоталась.-Девушка повернулась и побрела к дому.Когда она пришла домой сразу грохнулась на кровать и уснула. Утром Тен тен разбудил дикий стук в дверь. Тен тен:Иду,иду!-Она открыла дверь и увидела 4 АНБУ. АНБУ:Такахаши Тен тен вас просят пройти к хокаге. Тен тен:Зачем? АНБУ:Пожалуста быстрее.-Девушка вздохнула и отправилась с ними.Зайдя к Цунаде она увидела её в каком-то убитом состоянии. Тен тен:Цунаде-сама что-то случилось?-Хокаге резко подняла глаза и Тен тен вздрогнула.Такого взгляда у Гондайме она еще не видела. Цунаде:Сакура убита прошлой ночью.По всем уликам это сделала ты.Зачем?-Тен тен опешала. Тен тен:Я не убивала Сакуру!Это ошибка! Цунаде:Все факты против тебя.Тен тен убийство своих приравнивается к государственной измене.Наказание смертная казнь.АНБУ увести в камеру.-АНБУ взяли её под руки и увели в камеру. Тен тен*мысли*:Ну и что теперь?Я не убивала Сакуру,но буду казнена как изменница.Молодец Сакура ты все же нашла способ до меня добраться.
|
| |
|
| |
|
| Nana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:25 | Сообщение # 437 |
| КРУТО!
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:25 | Сообщение # 438 |
 ¿?....L desu....?¿
| Nana, спс
|
| |
|
|
| Lera | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:36 | Сообщение # 439 |
 _ЧертёноГ_*
| nu vot mnu stefok so4inila! ne rugajte mnu za ofibki! ne mogu pisatj po russki kogda na klave bukov net! zacenite Твоя любовь была мне дорога, Но я оказалась тебе не нужна. Последняя слеза пройдёт по щеке, Но ты всё равно не думаешь обо мне. Сердце с болью стонает сильней Тебе наплевать.Тебе весело с ней Последний шаг и ты забудишь меня Точно ведь я никому не нужна. Я летать не умею, но всё равно. Я буду помнить токо одно. Как была мне твоя любовь дорога. Прошай, я больше не увижу тебя.
"Если существует тот, кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану" 
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:38 | Сообщение # 440 |
 ¿?....L desu....?¿
| fighter, супер..)
|
| |
|
| |
|
| Рина | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:41 | Сообщение # 442 |
 ¿?....L desu....?¿
| fighter, нп)
|
| |
|
|
| Разиэль | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:17 | Сообщение # 443 |
 Тень твоего сна...
| fighter, кавай!!! Добавлено (09.03.2008, 21:17) --------------------------------------------- fighter, ты в какой стране живш???
|
| |
|
| |
|
| Разиэль | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:26 | Сообщение # 445 |
 Тень твоего сна...
| Arina, кавай!!!
|
| |
|
|
| Рина | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:13 | Сообщение # 446 |
 ¿?....L desu....?¿
| Arina, супер)
|
| |
|
| |
|
| Рина | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:38 | Сообщение # 448 |
 ¿?....L desu....?¿
| Arina, нп
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:54 | Сообщение # 449 |
 Fighting Dreamers
| 4 глава... Саске спокойно спал в своей кровати.Еще бы,он пол ночи провел на тренировочном поле,а когда вернулся домой обнаружил,что у него теперь еще и бессонница и,что каждый раз,когда он закрывает глаза и пытается уснуть у него перед глазами тут же появляются гневные шоколадные омуты сверлящие его сознание.Вдруг Саске почувствовал,что ему как-будто мозг пытаются поджарить.Он вскочил с кровати и начал материть бывшего учителя на чем свет стоит. Саске:Блин!Достал Орочимару!Ладно,хватит я сниму блок и узнаю какого черта тебе надо!-Саске усилием воли снял блок установленный Тен тен. Саске*мысли*:Все равно он завладеть моим сознанием не сможет. *Орочимару:Здравствуй Саске-кун.Давно не виделись.Я смотрю ты теперь цепной пес деревни.Ай яй яй яй яй.Неужели эта жизнь лучше того,что я тебе предлагал? Саске:Чего тебе надо? Орочимару:Ну зачем же так грубо?Я ведь хочу тебе помочь.Тебе и твоей напарнице. Саске:Тронишь её и тебя даже Кабуто собрать не сможет!!! Орочимару:Спокойней Саске-кун.Я же сказал,что хочу вам помочь.Я предлагаю вам обоим перейти ко мне.Мне больше не нужно твое тело Саске-кун и в марионетку я тебя превратить не смогу.Я хочу чтобы вы были на моей стороне и предлагаю вам свободу в обмен на вашу силу. Саске:С какого перепугу я должен соглашаться?!Нас на цепь посадили из-за тебя между прочим!!! Орочимару:Ну Саске-кун ты же не хочешь,чтобы Тен тен-чан погибла,а? Саске:Слушай ты ублюдок если ты хоть… Орочимару:Я не о себе говорю Саске-кун.Просто до меня дошла кое-какая информация и ты скоро тоже все узнаешь.Вот когда поймешь,как на самом деле обстоят дела мы с тобой поговорим еще раз*-Саннин исчез из головы Учихи,а последний прибывал одновременно и в ярости и в растеренности. Саске*мысли*:Что черт побери он имел в виду?!Что такое могло случиться,что он так уверен в том,что мы с Тен тен уйдем к нему?!-Из раздумий Учиху вывели окно выбитое с диким грохотом и Темари сидящая на подоконнике.Саске хотел уже заорать на нее,но её выражение лица его остановило.Темари была чем-то дико напугана. Саске:Ну и что такого случилось,что ты выломала мне окно? Темари:Тен тен приговорена к смертной казни за убийство Сакуры!-Саске был в шоке.Такого он никак не мог ожидать. Саске:Темари,что это значит?Уж поверь если бы Тен кого-нибудь убила я бы первый об этом знал!-Он попытался усмехнуться. Темари:Саске сейчас не время для смеха или сарказма.Нужно узнать кто на самом деле убил Сакуру иначе Тен тен конец! Саске*мысли*:Потрясающе!Сломали нам жизни и к тому же обвиняют черти в чем!Убить бы их за такое!Уроды мы их жизни спасаем рискуя нашими,а они предают после этого!!!Стоп!Что там Орочимару говорил?Неужели это он убил сакуру и подставил Тен тен?нет.Он сказал,что до него дошла информация,да и к тому же у него другие методы.-Из задумчивости Саске вывел удар веером по спине. Саске:СДУРЕЛА?! Темари:Я до тебя черти сколько докричаться не могу!Ты слышал,что я сказала? Саске:Нет. Темари:Повторяю.Все улики указывают на нее,Цунаде-сама сейчас хватит и этого.Она в таком состаянии,что казнит Тен тен без всяких разборок! Саске:Думаю не только она.Как только жители узнаю об этом они сами её линчуют.-Темари побелела. Темари:Саске ты можешь с ней поговорить?-Саске хотел было спросить каким образом,но тут до него дошло. Саске:Ты знаешь о нас? Темари:Да.Тен тен мне вчера рассказала.Так ты можешь с ней поговорить? Саске:Могу.Темари иди в деревню,думаю там уже обо всем знают,и узнай какая обстановка.-Темари странно посмотрела на парня и выпрыгнула в окно.Саске удивился и посмотрел на себя в зеркало.Вот сейчас он понял почему девушка ТАК на него посмотрела.Кожа стала почти мертвенно бледного цвета,в глазах шаринган и явное желание убить кого-нибудь. Саске:Прекрасно!-Парень сел на диван и сосредоточился.Первое,что он услышал в голове у напарницы это дикая ругань и проклинание Цунаде и всей её родни до седьмого коленя. *Саске:Богатый у тебя лексикон. Тен тен:Ты знаешь,что случилось? Саске:Да.Темари мне рассказала.Ты как? Тен тен:Превосходно!Особенно от осознания,что они нас сначала используют,а потом казнят!Просто порясающе! Саске:Тен тут такое дело.-Он рассказал ей об разговоре с Орочимару. Тен тен:Во время он.Значит знает кто убил Сакуру. Саске:Судя по всему,но дело не в этом… Тен тен:Ты хочешь знать как я отношусь к его предложению?Саске меня предали и единственное чего я сейчас хочу это кого-нибудь убить!Можешь кое-что выяснить? Саске:Что?Обстановку в деревне?Это уже делаем. Тен тен:Скажешь чем все это закончится.Саске если Орочимару опять будет пытаться с тобой поговорить не сопротивляйся.Я же знаю насколько это тебе больно.Просто выслушай его бред. Саске:Хорошо.Держись. Тен тен:А что мне остается?Пока.* Тен тен замолчала.Двое приставленных к ней АНБУ ничего не заметили.Она сидела у стены камеры и думала. Тен тен*мысли*:Саске и Темари.Готова поспорить,что только они и верят в мою непричастность к смерти Харуно.Друзья.Мои друзья будут орать чтобы меня казнили,интересно я права?Или все же они не поверят?Если они поверят,то какого черта я спасала их от верной смерти?!И я и Саске возвращались в Коноху полуживые по ночам,но я думала,что защищаю друзей и поэтому я не жалела об этом.Если они поверят,что это я убила Сакуру им придется понять,что нельзя безнаказанно предавать людей!-С такими мыслями Тен тен ждала когда ей скажут время её казни. Тем временем Саске открыв дверь квартиры,чтобы выйти врезался в белую как смерть Темари.Он тут же понял.что девушка мало чего сейчас понимает и втащил её в квартиру. Саске:Ну что?-Темари носилась по комнате ругая всю Коноху и в особенности почему-то Шинно. Саске:Темари! Темари:Они…Они все верят,что это она убила Сакуру и требуют немедленной казни!!!-Саске похолодел. Саске:Все? Темари:Кроме Шикамару.Он не верит,но его никто не слушает!-Темари наконец села на стул и теперь уже начала поносить всех кого знала в Конохе трехэтажным матом.Саске же тем временем почувствовал,что к нему в голову ломится кто-то. *Саске:А я все думал когда же ты объявишься? Орочимару:Ну как дела Саске-кун? Саске:Сам как-будто не знаешь!Кто убил Сакуру? Орочимару:Твой брат. Саске:ЧТО?!А он тут причем?! Орочимару:Он просто решил таким способом напомнить о себе.Саске-кун ну так что на счет моего предложения? Саске:Иди ты к Манде в пасть! Орочимару:Ох до чего же ты упрямый.А какого будет твоей подруге умереть из-за твоего брата?Подумай,что я тебе предлагаю и что может тебе предложить Коноха кроме всеобщей ненависти.*-Орочимару заглох,а Саске со всей силы впечатал кулак в стену и прошиб её.Темари,о которой он забыл,подпрыгнула на стуле. Темари:Саске,ты чего?-Парень посмотрел на нее так словно меньше всего ожидал её увидеть в своей квартире. Саске:Темари…Иди к Шикамару.-Саске сказал это таким тоном,что Темари показалась он воскрес из мертвых и теперь жаждет смерти тех,кто его убил. Темари:Саске…Хокаге приказала казнить Тен тен завтра в 8 утра.-С этими словами куноичи Суны выпрыгнула из окна и Саске остался один.Парень сжал и разжал кулаки. Саске:Вы сами напросились! Тем временем в деревне творилось черт знает что.Люди хотели убить Тен тен прямо сейчас за то,что она сделала с Саскурой.Какаши и Джирая сидели на одной из крыш и смотрели на назревающий самосуд. Какаши:Они спятили. Джирая:Это еще мягко сказано.Ты что и впрямь веришь,что Тен тен убила Сакуру? Какаши:Нет.У нее просто не было повода для этого.Хотя все вокруг и говорят про то,что Тен тен убила Сакуру потому что любит Саске,а наш Учиха любит Харуно.Прекрасная причина,ты так не думаешь? Джирая:Мда.А Цунаде ведь её казнит без суда.Она сейчас в таком состаянии,что она убьет девочку и только через месяц до нее дойдет,что она сделала.-Какаши увидел какую-то фигуру приближающуюся к воротам и присмотрелся. Джирая:Это он.Что парень задумал? Какаши:Не знаю.Может проследим за ним? Джирая:Нет думаю у нас сейчас работы хватит.К тому же единственное чего он пытается добиться это освобождение Тен тен.-Толпа внизу стала орать и они спустились успокаивать разбушевавшейся народ. Утро.В 7 утра в тюрьму прибежала Темари и чуть не угробила охранников,но к Тен тен прорвалась. Тен тен:Привет.Пришла попрощаться?-Темари ударила по прутьям веером от злобы,а брюнетка лишь хмыкнула. Темари:Ты не умрешь!Мы что-нибудь придумаем и.. Тен тен:Где Саске?-Темари вздохнула и села по турецки напротив решетки. Темари:Понятия не имею.Он вчера куда-то из деревни удрал и до сих пор не вернулся. Тен тен:Ясно.-Девушки просидели остальное время молча.Без пяти восемь пришли 2 АНБУ. АНБУ:Время.-Темари встала,а Тен тен вышла из камеры которую открыли.Они обнялись и брюнетку повели на площадь.Темари тоже туда побежала и теперь стояла в первом ряду собравшихся людей.Здесь было полно народу.Большинство что-то орало.Насколько девушка поняла они кричали что-то типа казнить немедленно и с особой жестокостью.Те,кто называл себя друзьями Тен тен стояли тихо и просто смотрели на происходящее.Хината плакала и что-то говорила Наруто,который был в какой-то прострации.Темари захотелось применить на них всех кирикири май. Темари:Тоже мне друзья!Предатели!-Тут она почувствовала,что кто-то положил её руку на плечо и обернулась.Шикамару стоял рядом с ней. Шикамару:Оря на всю площадь,что все они подонки ты ничего не изменишь.-Темари хотела что-то сказать,но вместо этого прижалась к парню. Шикамару:О,Темари.-Он развернул её лицом к площади. АНБУ вывели Тен тен и отвели к стене.Один из них хотел завязать её глаза,но она резко дернула головой в сторону. Тен тен:Если я захочу,я просто закрою глаза.АНБУ посмотрел на хокаге и та кивнула.Он отошел от девушки на расстояние и встал в ширенгу с остальными девятью бойцами в разрисованных оскалами животных масках.Они начали складывать печати. Тен тен*мысли*:Прекрасно.Просто великолепно.Все конец.Ладно уроды вы еще ответите за все что сделали.-Девушка посмотрела прямо в глаза Годайме и ухмыльнулась покачав головой.Тен тен поняла что Цунаде слепа сейчас.АНБУ закончили складывать печати и теперь у каждого в руке появился шарик бледно зеленого цвета.Кто-то зачитал приговор,но девушка не вслушивалась.Она переводила глаза с одного на другого.Она посмотрела на тех кого считала друзьями и увидела что каждый из них отводит взгляд.Они знают,что не правы.Знают,что не виновна,но все равно упорно говорят,что верят в её вину.Она увидела Темари и Шикамару,который отобрал у нее веер.Видимо она очень не хочет этой казни.АНБУ замахнулись и швырнули шары в девушку.Она закрыла глаза ожидая удара,но так ничего и не почувствовала,но за то услышала вскрик.Тен тен открыла глаза и погрузилась в глубокое состояние шока. В ту секунду когда шары были уже в нескольких метрах от Тен тен перед ней оказался Саске и уничтожил их одним движением катаны.Сейчас все находящиеся на площади прибывали в глубоком замешательстве и не столько от поступка Учихи сколько от его одежды.Саске был одет так,как когда обучался у Орочимару.Он был одет в форму деревни Звука и без протектора Конохи.Белое кимоно,черные штаны и фиолетовый пояс,больше походивший на канат. Тен тен:Саске…?-Это все что она смогла сказать осмотрев его. Саске:Я сделал выбор и надеюсь ты меня поддержишь.-Он прислонил девушку к себе и развязал ей руки. Тен тен:Они меня предали. Саске:Значит ты со мной. Цунаде:Учиха какого черта ты творишь?!И почему ты так одет?!-Саске обернулся к ней и усмехнулся.Тут же раздался дикий грохот.На Коноху напала деревня Звука.Пять больших змей и подчиненные Орочимару во главе с самим змеиным саннином. Саске:Пошли от сюда. Цунаде:Саске ты предал нас! Саске:Сначала вы предали нас.-Он схватил девушку на руки и помчался к выходу из деревни. Цунаде:Всем защищать деревню и не допустите чтобы они вышли!!! Наруто:Саске!!!-Он и Нейджи помчались за брюнетом.Тем временем Орочимару крушил все в Конохе(от автора:Не ну представьте себе пять змей размером с Манду!)Все силы были пущены на то чтобы остановить его,но вскоре до Цунаде дошло,что Орочимру просто выигрывает время для Саске и Тен тен.Она попыталась отправиться на поиски беспокойной парочки,но ей не позволили. Нейджи и Наруто догнали Саске и Тен тен уже за пределами Конохи. Наруто:Саске зачем? Саске:Наруто ты болван.Что ты думал я дам её убить?!Усуратонкачи ты и половины не знаешь из всего что произошло с нами по милости этих уродов! Наруто:О чем ты говоришь?-Саске усмехнулся и рассказал ему как весело им сейчас живется.Ни у Нейджи,ни у Наруто не было слов. Наруто:Саске… Саске:Что ты как заведенный повторяешь Саске,Саске.Уйди с дороги,а то хуже будет. Нейджи:Но вы же предадите Коноху если уйдете к Орочимару! Тен тен:Коноха нас уже предала.Его когда посадила на цепь,а меня когда обвинила в убийстве этой розоволосой истерички и не на секунду не усомнилась!Молись лучше чтоб я её до основания не разнесла. Наруто:Нет!Мы ошиблись,но вы не можете уйти!Вы вернетесь с нами в Коноху и мы во всем разберемся! Тен тен:Нет Наруто.Не вернемся.-Она сложила руки в печать и её глаза изменились с карих на желтые кошачьи.-Техника Кошачьи глаза элемент ветер.-Через секунду Наруто почувствовал,что чакры у него попросту нет. Наруто:Что за черт? Саске:Это не черт это хуже.-За долю секунды Саске оказался за спиной блондина и вырубил его ударом по шее. Нейджи:Черт! Саске:Знаешь Хьюга я тебя с радостью отправлю на тот свет.-Он достал катану. Тен тен:Саске нет! Нейджи:Тен тен… Тен тен:Зачем его убивать?-Она изменила печать и резко опустила голову,а Нейджи в этот момент почувствовал что его голову как-будто разрывают на части.Через минуту пытки он упал на землю и отключился. Саске:Жестоко. Тен тен:Сам виноват.Кажется Орочимару уходит из деревни. Саске:Да и нам пора.Ты уверена,что не хочешь остаться? Тен тен:А ты уверен,что ты натуральный брюнет?Саске я не хочу и минуту оставаться в этой треклятой деревне.Пошли.-Они уснеслись в сторону деревни Звука и на пол пути встретили змеиного санинна. Орочимару:С возвращением Саске-кун.Ты сделал правельный выбор. Саске:Посмотрим.-Саннин улыбнулся и подошел к Тен тен.Та на него холоднокровно смотрела. Орочимару:Тебе у меня понравится. Тен тен:Чтобы мне понравилось я должна отомстить. Орочимару:Конечно же.Я не намерен препятствоать вам,тем более в таком деле.-Орочимару протянул руку и Тен тен сначала не доверчиво на нее посмотрела,а потом пожала. Орочимару*мысли*:Теперь то меня не остановить.Я использую их силу и исполню свою мечту. Тен тен*мысли*:Идиот.Я знаю весь твой план,каждый твой шаг и каждое действие. И не надейся что я позволю тебе использовать Саске в своих целях.Для этого тебе сначала придется справиться со мной, а если ты думаешь что это просто то ты просто дурак. Мы еще посмотрим кто чьим оружием будет Орочимару.

|
| |
|
|
| Рина | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:58 | Сообщение # 450 |
 ¿?....L desu....?¿
| Arina, каФАййй)))
|
| |
|
|
|