Naruto-Forever
Главная | Наше творчество - Страница 19 - Форумик | Регистрация | Вход

Вторник, 03.03.2026, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рина  
Наше творчество
ArinaДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:01 | Сообщение # 451
Fighting Dreamers
Статус: Offline
Рина, biggrin Спасяб)

РинаДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:01 | Сообщение # 452
¿?....L desu....?¿
Arina, нп biggrin

Бог существует для тех, кто в него верит. Я верю.
Мой друг, я всего лишь дарю людям мечты. В этом нет приступления© Граф D.

Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать...
Сердце на тропу выходит,
Одиноким волком бродит....

Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри

LeraДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:42 | Сообщение # 453
_ЧертёноГ_*
Quote (Arina)
fighter, ты в какой стране живш???

ja zivu v Latvii!
Arina, krasota

"Если существует тот, кто может ранить тебя, то существует и тот,
кто сможет залечить рану"

ArinaДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:51 | Сообщение # 454
Fighting Dreamers
fighter, спс <_<

МинДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:05 | Сообщение # 455
Джонин
Тупой Минато =_=
Прикрепления: 0282334.jpg (93.5 Kb)

Ранг: джонин о_О
Селение:Деревня Снега
Оружие: две катаны, кунаи и сюрикены.
Техники:
Хьёутон – или техника льда заключается в управлении льдом.
Каварими но Дзюцу - дзюцу подмены.
Хьёутон буншин но дзюцу - ледяной клон.
Кучийосе но джютсу - техника призыва.
Нанинган - особое строение глаз, которое позволяет использовать
соответствующие додзюцу, Нанинган доступен только представителям клана Тиачи.
Сенсацу Суишоу - Мин может ударять по воде и летящие вов се стороны брызги превращаются в ледяные сэнбоны, они по желанию девушки обрушиваются на врага.
Чакра: белая
Стихия: вода.

LeraДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:08 | Сообщение # 456
_ЧертёноГ_*
Мин, prikono! tak krasivo napisovano! happy

"Если существует тот, кто может ранить тебя, то существует и тот,
кто сможет залечить рану"

МинДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:14 | Сообщение # 457
Джонин
fighter, спасибо happy

Ранг: джонин о_О
Селение:Деревня Снега
Оружие: две катаны, кунаи и сюрикены.
Техники:
Хьёутон – или техника льда заключается в управлении льдом.
Каварими но Дзюцу - дзюцу подмены.
Хьёутон буншин но дзюцу - ледяной клон.
Кучийосе но джютсу - техника призыва.
Нанинган - особое строение глаз, которое позволяет использовать
соответствующие додзюцу, Нанинган доступен только представителям клана Тиачи.
Сенсацу Суишоу - Мин может ударять по воде и летящие вов се стороны брызги превращаются в ледяные сэнбоны, они по желанию девушки обрушиваются на врага.
Чакра: белая
Стихия: вода.

AriodanmeДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:11 | Сообщение # 458
~魅了された空想家~
Мин, ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОЛЬ?! angry хотя........ спасибо те за ету прелесть........ biggrin

Arina, прикольно!)))))

Рина, класно!))))) хинатка мну нрава)))))))))

..::[~РПГ~]::..
Имя - Карин Учиха-Коори
Возраст - 20 лет
Место жительства отсутствует
Оружие - катана Senbonzakura
Техники - Senbonzakura kageyoushi, расенган, катон, шаринган
Мастер лечения чакрой

Ведь каждому известно, что с точки зрения банальной эрудиции не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать
тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса...

ArinaДата: Вторник, 11.03.2008, 08:38 | Сообщение # 459
Fighting Dreamers
Ariodanme, Спасяб

РинаДата: Вторник, 11.03.2008, 13:36 | Сообщение # 460
¿?....L desu....?¿
Ariodanme, спс))

Мы-творцы никем невиденных образов... певцы никем не слыханных мелодий... хранители утерянного... Мы-то, что вы предпочитаете не замечать...
Сердце на тропу выходит,

Песня о любви? Первый класс, вторая четверть. Песня о любви такого уровня, как вызов на дуэль. (с) Эйри

ArinaДата: Вторник, 11.03.2008, 19:43 | Сообщение # 461
Fighting Dreamers
Вот и конец фанфа)

Полгода спустя.
Учиха Итачи стоял над трупами своих бывших товарищей.Организац­ия Акацуки была уничтожена за 30 минут.Полчаса назад к их базе пришели его братец с подружкой и порубили всех.Итачи никогда не думал что кто-то может двигаться с такой скоростью при это не теряя не в силе,не в реакции.Саске убил Дейдару,Зецу и Пейна за 15 минут.С Кисаме,Сассори,Тоби­,Хиданом и Какудзу разобралась его подружка,правда как Итачи так и не понял.Они просто все резко потеряли способность использовать чакру.Теперь братья стояли друг против друга,а девушка стояла в стороне.
Саске:Итачи.Как же давно я ждал этого момента.Сейчас ты умрешь!-Итачи остался холоднокровен к этому заявлению.
Итачи:Глупый маленький брат.Тебе меня не победить.Ты слишком слаб.-Саске усмехнулся.
Саске:Скоро увидим кто из нас слаб.Брат.-Тен тен отшла от них подальше так как знала,что сейчас Саске лучше не трогать.К тому же она потратила довольно много сил на Акацук и сейчас ей нужен был отдых.
Тен тен*мысли*:Саске только не теряй голову!-Саске обнажил катану и нанес удар.Итачи уклонился.Удар.Блок­.Удар.Уклонился.Шари­нган.Катон.Удар.Удар­.Удар.Саске отлетел в скалу.
Итачи:Катон!Огненны­й шар!-Огромный огненный шар понесса на Саске уничтожая все на своем пути.Саске отпрыгнул в последний момент и его не задело.За секунду он оказался за спиной у Итачи и из его рукавов выползли змеи обматавшие старшего Учиху.Одна из них обвилась вокруг горла Итачи и окаменела. Тут Итачи превратился в бревно и змея сломала его.
Саске:Замещение!Ксо­!-Саске начал покрываться печатью и из его спиный вырвались похожие на руки крылья.Он взлетел и осмотрелся.
Итачи:Катон!-В Саске устремилось пламеня и он резко спекировал на землю.тут же старший брат оказался перед ним и пробил его плече катаной.
Итачи:Тсукиеми!-Мир­ перевернулся и исказился и вот уже Саске висит на чем-то,а его брат размножился и стоял окружив его.
Саске:Может что-нибудь новенькое придумаешь наконец?-Итачи продырявил его катаной.Саске не издал не звука.
Итачи:Я заставлю тебя кричать от боли и отчаинья глупый маленький брат.-72 часа он мучал Саске всеми возможными и не возможными спсобами.Он рвал его грудную клетку,копошился руками во внутренностях и вынимал их заставляя Саске наблюдать все это,но что бы он не делал Саске не издал ни звука.Саске был уже на пределе как почувствовал что его вытаскивают из иллюзорного мира.Он очнулся на том же месте где и приземлился.Из плеча ручьем текла кровь,множество ран от катаны и ничего не соображающий мозг.Саске тряхонули и он наконец вышел из ступора.
Тен тен:Ксо Учиха!Что ты творишь?!Он же чуть тебя не убил!-Саске посмотрел на девушку,а потом на брата и резко схватив Тен тен развернулся спиной к Итачи тем самым закрывая от него куноичи.Тут же Учиха почувствовал как таль катаны брата прошла через его грудь и он начал вертеть её,словно пытался разворошить брату всю грудную клетку.
Тен тен:Саске!
Итачи:Зря ты её закрыл.Если я сказал что ты будешь кричать от боли и отчаинья значит так оно и будет.-Тен тен ударив ладонью заставила Итачи пролететь несколько метров и вытащила из друга оружее.
Тен тен:Саске ты как?-Учиха,стоявший­ чуть ли не на четвереньках,оперса­ на катану и встал прижимая рану в груди.
Тен тен:Саске…
Саске:Уйди подальше.Не хочу чтобы ты постродала из-за этого ублюдка.-Тен тен посмотрел на стоявшего у скалы Итачи,а потом на Саске и отпрыгнула на один из утесов.
Саске:Ну что отдохнул?
Итачи:Знаешь Саске ты будешь меня умолять о смерти.Потому что ты не умрешь сазу.Сначала я тебя обезврежу,а потом займусь твоей подружкой,а ты все это будешь наблюдать.Думаю мы не плохо позабавимся.Нэ отото?-Саске озверел.Он не терпел только одного-когда кто-то трогал Тен тен.За эти полгода,что они в бегах в их отношениях поменялось очень многое.Саске не мог сказать что теперь чувствует к ней.Знал только что она ему дорога и он не позволит никому её тронуть.Увлечение?Н­ет.Желание?Не исключено.Любовь?Мо­жет быть.Безумие?Вот это как раз про него.Он уже сам стал думать что спятил или уже на самой грани от этого.Саске вообще в последнее время сам себя не понимал,но сейчас не время для самоанализа.
Саске:Итачи…Прощай брат.-Стремительный­ выпад в сторону брата,но рана его чуть замедлила и Итачи смог уклониться.Шаринган­ против шарингана.Каков шанс выжать?Маленький.Уд­ар.Уклонился.Катон.З­меи.Удар.Блок.Чидори­ Нагаши.От скалы ничего не осталось,а Итачи лишь слегка задело.
Итачи:Ты слаб глупый маленький брат.Ты не сможешь отомстить.-Саске рассмеялся,чем здорово удивил брата.
Саске:Месть?Итачи ты дурак.Месть для меня больше не главное.Как впрочем и ты.Я не мщу тебе сейчас,хотя умерев ты получишь по заслугам.Я просто не позволю еще раз лишить меня жизни.Уничтожив наш клан ты обрек меня на существование в ненависти и темноте,но я вышел от туда.У меня теперь другая цель в жизни никак с тобой или фамилией Учиха не связаная.Я убью тебя просто потому что иначе ты от меня со своей ненавистью не отстанешь и не дашь мне жить как я хочу.-Итачи впал в состояние шока.Все годы пошли на смарку.Какого черта его брат такое говорит?!Разве он может его не ненавидеть?!Конечно­ же нет!Итачи был уверен что брат блефует,но посмотрев ему в глаза он увидел что все,что Саске сейчас сказал,правда.тепер­ь уже разозлился старший из братьев.
Итачи*мысли*:Он не имеет на это права!Он должен жить лишь ненавистью ко мне!Только этим!Он поплатится за свою измену!-Итачи выхватил катану и понесса на брата.Из-за злости его движения стали не такими точными,он перестал выверять каждое движене.Он просто хотел убить…Её.За то что забрала его брата.За то что изменила его.За то,что отняла у Итачи единственное что было ему важно и дорого.Саске принадлежит лишь ему и по своей воле Итачи его не отдаст.Саске отбил удар брата и отскочил в сторону.
Саске:Катон!Огненны­й шар!-Огненный шар понесса на Итачи,но тот отпрыгнул в сторону и исчез из поля зрения Саске.Зато попался на глаза другому человеку.
Итачи стоял напротив девушки с приставленной к её горлу катаной.
Итачи:Он только мой.
Тен тен:А его ты спросил?-Итачи хотел уже отправить её на тот свет,как услышал свист кунаев направлявшихся в его сторону.Он отпрыгнул,а Тен тен бысро пригнулась и кунаи вонзились в скалу.
Саске:Пошел от нее.-Они сейчас стояли треугольником.Итачи­ было одинакого как до Саске,так и до Тен тен.Он подпрыгнул и швырнул вниз несколько дымовых бомб.Дым окутал обоих напарников и не позволял увидеть ничего дальше своего носа.итачи прекрасно знал где находится его цель.Он обнажил катану и увидел в переди тень.Он был уже в метре от жертвы как почувствовал что его насквозь пронзила холодная сталь.
Тен тен:Элемент ветер!-В ущелье поднялся небольшой смерч и дым исчез.Тен тен посмотрела на двух братьев.Итачи стоял в метре от нее с катаной саске в сердце.Сам Саске стоял у него за спиной.Он пробил спину брата и пронзил его сердце своей катаной и сейчас без сожаления смотрел на падающее тело старшего из братьев Учиха.Саске скептически посмотрел на тело и размахнувшись отрубил брату голову.Тен тен непонимающе на него посмотрела.
Саске:На всякий случай.-Он вытер катану об акацушный плащ Итачи и убрал её.Он осмотрелся и не пришел в восторг от трупов акацук,раздолбанных­ скал и осушенной катоном реки.
Саске:Да ну и бардак.Пошли-ка отсюда пока Орочимару опять не начал капать на мозги.
Тен тен:Спокойно.Тебе не долго его терпеть осталось.-Через секунду в ущелье остались лишь мертвые.
Три часа спустя регистраторша гостиницы с удивлением смотрела на странную пару влетевшую в гостиницу из-за разыгравшегося на улице урагана.Высокий,чер­новолосый и черноглазый парень с белой кожей был одет в форму деревни Звука и весь в крови,но уверенно держался на ногах.Когда он поднял на девушку глаза та подумала,что вот-вот упадет в обморок.Таких красавцев она еще не встречала.Мокрая одежда обрисовывала мускулы,а капли дождя стекали по прессу заставляя дыхание девушки участиться.Она была готова сейчас продать душу Дьяволу за одну ночь с ним.
Тен тен:Саске прекрати прожигать девушку взглядом она не виновата что начался ураган.-Она рассмеялась и парень перевел взгляд на нее.Она была совершенно другой,что регистраторшу разочаровало,она то уж понадеялась что эти двое брат и сестра.Макушка девуши доставала лишь до подбородка черноволосого парня.Насыщенного шоколадного цвета длинные,и сейчас мокрые,волосы и такие же глаза,но с едва заметными золотыми искорками в них.Черные сапоги по колено,юбка до пола с двумя разрезами до самых бедер,сетчатые колготки,нечто на подобии корсета на талии кофта под горло с длинными рукавами и золотые браслеты на запястьях.Вся одежда темно-темно фиолетового цвета.Эти двое представляли собой довольно странное сочетание тем более в таком месте как это.Тен тен пошла к столу регистратуры и девушка увидела,что немного выше колена у нее на обеих ногах пристегнуты ремни с кунаями.Её взгляд перешел на парня и она заметила катану у него на спине.Девушка испугалась.
Тен тен:Здравствуйте нам нужна комната.-Она приветливо улыбнулась и регистраторша успокоилась.Они не бандиты.Шиноби наверное.
Придя в комнату Тен тен первым делом открыла окно.Ей было плевать что на улице ураган,в комнате было не чем дышать.Она осмотрела временное пристанище и хмыкнула.Стол,крова­ть,кресло,шкаф,дверь­ и ванная за ней.
Саске:Мы здесь слишком выделяемся.-Он зашел за девушкой и не довольно посмотрел на открытое окно под которым уже образовалась лужа.
Тен тен:Тем более не сверли людей взглядом.
Саске:Ты нас утопить решила?Тебе мало той воды что сейчас на тебе?-Тен тен недовольно на него посмотрела и указала в сторону кровати.
Тен тен:Садись.
Саске:Зачем?(от автора:А у Учихи пошлые мысли!Бвахахаха!Обл­омись!)
Тен тен:Раны твои будем обрабатывать.Давай садись.-Учиха послушно сел на кровать и сняв пояс стянул с себя рубашку.Тен тен перерыл всь рюкзак и достала какую-то баночку и бинты.
Саске:Ты меня в мумию решила превратить?-Он не смог промолчать увидев количество бинтов которое она с собой таскала.Тут же одна из упаковок полетела в его рожу,утяжеленная кунаем.Саске лег на спину и кунай попал в спинку кровати.
Саске:Мазила.
Тен тен:Что?!-Она еще могла стерпеть когда Учиха злорадствовал,когда­ она не могла усмирить волну или смерч,но вод над её меткостью издеваться…!!!!!!Он­а размотала один из бинтов и пошла на Учиху.Через час возни,боя подушками и на кулаках Саске был похож на мумию.Все тело,даже рот,было замотано бинтом.
Тен тен:Вот так.Наконец-то тишина.-Ну-ну как бы не так.Саске сумел таки сделать печати и теперь на нем догарали остатки бинтов.Тен тен выставила перед собой руки.
Тен тен:Все,все!Успокои­лись!Дай я наконец обработаю твои раны.-Через 15 минут раны Учихи были перебинтованы,а сам он сидел на кровати и наблюдал за девушкой,которая что-то искала в рюкзаке.
Саске:Тен что ты ищешь?
Тен тен:Рубашку!Я не могу больше находиться в этом,вот-вот простыну!
Саске:Бери мою.Думаю она тебя укроет по калено.-Тен тен сначало удивленно на него посмотрела,а потом залезла в его рюкзак и выудив от туда запасную рубашку ушла в ванну.Через несколько секунд раздался шум льющейся воды.Саске посмотрел на дверь ведущую в ванну и помотав головой грохнулся на кровать уставившись в потолок.
Саске*мысли*:Черти что.Я не должен ТАК о ней думать ведь…Ведь не смотря не на что она любит Нейджи.Черт!Однажды­ я его точно убью!За все!Нет.Не просто убью.Я лишу его глаз и оставлю.Сдохнет так сдохнет,а нет сам потом об этом пожалеет.Кому в Конохе нужен Хьюга без бьякугана?-Тут до парня дошло что шума от воды больше нет.Он приподнялся на локтях и увидел что в двери ванной,прислонившис­ь к косяу стоит Тен тен в его рубашке,закрывающей­ её до половины бедра,и смотрит на него.
Саске:Ты чего?
Тен тен:Это я у тебя хотела спросить.Ты забыл что я могу читать твои мысли?-Саске побледнел.
Саске:Забыл.Ну и что теперь…
Тен тен:Я не люблю больше Нейджи.
Саске:А это хорошо или плохо?
Тен тен:Понятия не имею.-Она подошла к кровати,поставила на нее одно колено,а руки по обе стороны от головы Саске.
Саске:Ну и что ты задумала?
Тен тен:Как это ТАК ты не должен обо мне думать?-Он положил руку ей на затылок и потянул вниз.Поцелуй был нежный,многообещающ­ий и одновременно спрашивающий.Саске оторвался от нее через несколько минут.
Саске:Вот так.-Он перекатился и теперь девушка была под ним.Они вновь поцеловались,но теперь в поцелуе была страсть и нежность.Руки Саске ласкали тело девушки и начали поднимать рубашку.
Тен тен:Саске…я…
Саске:Спокойно.Я знаю.Не волнуйся все будет хорошо.-Он стал покрывать поцелуями-укусами шею Тен тен.Его руки подняли рубашку и стянули её с девушки.Саске положил одну руку на её грудь и начал нежно массировать,а затем взялся за сосок.Губами он захватил другой и слегка его прикусил от чего услышал стон.Он лизнул сосок и его язык начал с ним играть вызывая у девушки все новые и новые стоны.Его рука отпустила грудь девушки и нежно прошлась по её животу и опустилась ниже.Когда его пальцы начали ласкать её между ног девушка стала изгибаться от непривычного,но очень приятного ощущения.саске опустился ниже и теперь уже его язык занял место пальцев.Девушка начала стонать в голос от острого,ранее не испытанного,наслажд­ения.
Тен тен:Саске…Саске…п…п­рекрати…это…это неприлично!
Саске:А я не хочу быть приличным.-Он возобновил прерванное занятие и упивался стонами девушки.Он оторвался от нее и проложил языком влажную дорожку до губ девушки попутно обласкав все её тело.Он страстно поцеловал Тен тен и осторожно вошел в нее.Тен тен вскрикнула и вцепилась в плечи Саске от резкой боли.Саск стал покрывать её лицо быстрыми поцелуями.
Саске:Прости.Сейчас­ будет лучше.-Он стал двигаться и застонал от наслаждения.Тен тен сначала вцепилась в его плечи от некоторой боли,но потом она сменилась наслаждением.Саске двигался ритмично и нежно доставляя им обоим не бывалое наслаждение.Он беспорядочно целовал её,а Тен тен ласкала его спину и торс.Вдруг она напряглась и мир взорвался мириадами искр.Вслед за ней кончил и Саске.
Глубокой ночью ураган наконец утих и Саске сидел на подоконнике свесив одну ногу и курил сигарету.Он посмотрел на кровать и его взгляд потеплел.Тен тен лежала свернувшись клубочком и видела уже 101 сон.
Саске*мысли*:Безуми­е-это точно про меня.Почему мне кажется что у нас будут большие проблемы когда вернемся?
Через 2 дня они вернулись в логово Орочимару и обнаружили,что командует там сейчас Кабуто.
Тен тен:А Орочимару где?-Кабуто зловеще улыбнулся и повел их в одну из лабораторий.Там на столе лежал не подающий никаких признаков жизни Орочимару.
Саске:Он что помер наконец?
Кабуто:Нет Саске-кун.Просто его разум сейчас не здесь.
Тен тен6а где?
Кабуто:Правильней будет сказать:«В ком?»-Тен тен недоверчиво посмотрела на медика и вдруг её осенило.
Тен тен:Цунаде.Его разум в теле Цунаде,а где её?
Кабуто:Там же.Её сознание сейчас загнано глубоко внутрь и тело пренадлежит Орочимару-сама.Соби­райтесь.Мы идем в Коноху.-Тен тен взлетела на верх и хлопнув дверью влетела к себе.
Саске:Ты что решила тут все разнести?
Тен тен:Черт!-Она пнула стул ногой и тот отлетев в стену разбился в дребезги.
Саске:Ты же вроде хотела отомстить…
Тен тен:Твоему брату и тем уродам из совета!Они мертвы.На остальных мне уже наплевать с высокой колокольни.Я не хочу возвращаться в Коноху и никогда не вернусь,но допустить её разрушения я тоже не могу.
Саске:Ага то есть ты их уже простила всех да?-Саске сейчас был откровенно зол.
Тен тен:Саске успокойся!Я никого не простила!Не своих так называемых друзей,не Цунаде,но есть кое-кто из-за кого я не могу допустить разрушения деревни!-Вот теперь Саске готов был крушить все что видел.
Саске:Это случаем не из-за…-Он только хотел сказать Нейджи как…
Тен тен:Моего деда.Он меня просто не простит если я допущу весь этот бедлам.-Она улыбнулась и Саске понял что они опять в полной заднице.
Саске:скажи ты знала что Орочимару переселится в Цунаде?
Тен тен:Нет.Он научился блокировать меня.-Она усмехнулась.Орочима­ру слишком поздно этому научился и она смогла использовать его чтобы найти Акацук и отомстить Итачи за то что её чуть не казнили.Честно говоря после этого по плану шла полная блокировка чакры всех шиноби листа и смерть Орочимару.Ей было глубоко плевать что потом будет с Конохой.Пусть выкручиваются как хотят.Но этот чертов змей ей все сломал,ну точнее первую часть плана.тен тен недобро улыбнулась.
Саске:Что ты задумала?-Она встала и вышла из комнаты,прошла в лабораторию где было тело Орочимару и попросту сожгла его до тла.Все что осталось от его тела это пепел.
Саске:Зачем?
Тен тен:Чтобы ему некуда было вернуться.Пошли в Коноху.Что-то мне подсказывает,что возни будет много.
Когда они прибыли в Коноху то даже Саске присвистнул.стены окружавшей деревню больше не было,змеи и прихвостни Орочимару убивали на право и на лево,а Цунаде уже чуть ли не по шею вогнала в землю Наруто.Точнее это был Орочимару.
Тен тен:Весело.Саске иди помоги Шикамару,а то его сейчас просто порвут.А я пойду пообщаюсь с этим уродом.
Саске:Как ты намерена освободить Цунаде?-Девушка опустила голову.
Тен тен:Я просто уничтожу Орочимару у нее в сознании и все.-Саске схватил её за руки и повернул к себе.
Саске:Ты спятила?!Ты не выдержишь такого!Не делай этого!Это же просто самоубийство и из-за кого?!Из-за этих уродов??!!Из-за тех кто тебя предал??!!!!Тен тен это же просто…-Она приложила палец к его губам.
Тен тен:Я прекрасно все это знаю.Саске я не знаю что мне делать в этой жизни и хочу хоть что-то сделать верное,а то я уже столько дров наломала.К тому же с моей смертью с тебя сойдет печать и ты снова станешь свободным.Ты сможешь жениться,завести семью и быть счастливым!
Саске:Ты что мелишь?!Ты меня спросила нужно ли мне это?!Это же просто чушь!Тен тен это не выход!
Тен тен:Саске успокойся или я сама тебя успокою и мнения твоего не спрошу!
Саске:Тен тен…!!!!-У него уже просто не было слов.
Саске*мысли*:Чертов­а упрямая девица!Как ты не поймешь что мне ничего не нужно без тебя!Стоп.Что я щас подумал?Я что…Я её люблю?????Ну блин Учиха все как всегда!А к чертям собачьим все!Не позволю!
Саске:Тен я тебе не позво…-Но договорить она ему не дала.Тен тен поцеловала его нежно и прощаясь.Саске удавиться захотелось.
Тен тен:Прости.Саске иди и сражайся за Коноху.-Его голову тут же как-будто чидори пронзило,а ноги уже несли его на поле боя.Приказ и ничего ты тут не сделаешь Учиха.Саске подбежал к Шикамару,которого чуть не прикончил один из звуковиков и прикончил нападавшего.
Шикамару:Что ты делаешь?
Саске:Подчиняюсь приказу.Вставай.-Он­ поднял Шикамару и они продолжили бой.
Тем временем Орочимару в теле Цунаде хотел снести голову ничего не понимающему Наруто,но был варварски остановлен и отброшен в сторону.
Тен тен:Наруто ты цел?
Наруто:Тен тен?Что ты делаешь?Что делает бабушка Цунаде?-Наруто сйчас был похож на маленького ребенка которого родители оставили одного посреди леса.Он ничего не понимал и не знал что делать.
Тен тен:Наруто это не Цунаде.То есть тело её,но…Короче это Орочимару в теле Цунаде,а сама она загнана на самые затворки собственного сознания!Понятно?-Н­аруто сначало тупо моргал глазами,а потом вскочил на ноги и стал материть Орочимару на чем свет стоит.Тен тен заткнула ему рот.
Тен тен:Иди и сражайся.им я сама займусь.
Наруто:Но…Ладно.Тен­ тен,а Саске тоже тут?
Тен тен:Тут где-то.-Наруто расплылся в улыбке.
Наруто:Я рад что вы вернулись!-Он ускакал.Тен тен усмехнулась.
Тен тен*мысли*:Нет Наруто.Ты рад что он вернулся.На меня тебе наплевать,но мне это уже безразлично.Скоро все кончится,а Саске будет свободен.Лишь бы выдержать пока не избавлюсь от Орочимару!
Цунаде(она же Орыч):Тен тен-чан,а я все думал когда же ты закончишь свою игру.Ну что ты будешь делать?Лишишь Коноху Хокаге?
Тен тен:Нет.Лишу Звук тирана!Техника кошачьих глаз!Проникновение!­-Они оба упали за мертво.Повсюду шли бои,но у них теперь своя арена и свои ставки.
Когда Тен тен сообразила где что у Цунаде в голове она тут же нашла Гондайме в клетке,а рядом с ней Орочимару.
Орочимару:Опрометчи­во с твоей стороны Тен тен-чан.
Тен тен:Заткнись.Цунаде­ ты жива?
Цунаде:Что ты тут делаешь?
Орочимару:Предает меня.Не думай что ты так легко сможешь её освободить.-Он взмахнул рукой и появилась катана.
Тен тен:А ты не думай что я новичек по путешествиям в чужие сознания!Цунаде ты можешь разбить свою клетку?
Цунаде:Нет.Это бесполезно.-Орочима­ру хмыкнул и тут же оказался за спиной девушки,за долю секунды катана прошла через грудную клетку.Тен тен исчезла и пявилась только рядом с клеткой с приличной раной в груди.
Тен тен:Твою мать!
Цунаде:Тен тен уходи отсюда и просто убей мое тело!
Тен тен:Еще чего?Я так просто не здаюсь.цунаде пиготовься к резкому возвращению и скажи Саске что я прошу за все прощения.Кайджи!-Он­а сложила руки в печать и образовался шар сияющий голубоватым светом.Она направила его на Орочимару и через секунду змеиный саннин застыл на месте не в силах пошевелиться.
Орочимару:Какого черта ты делаешь?!
Тен тен:Ухожу и забираю тебя с собой!-Она побежала на Орочимару и прыгнула в него.Образ Орочимару мыгко выражаясь заходи ходуном.Он стал вытягиваться,сжимат­ься и в итоге взорвался,а Цунаде резко почувствовала сильную головную боль.Когда саннин открыла глаза она была уже на поле боя перед Конохой и полностью контролировала свое тело.В седующую секунду она услышала победные крики.Коноха победила.Цунаде осмотрелась и увидела лежащую без сознания Тен тен.
Цунаде:Тен тен!Тен тен!-Она подбежала к девушке и положила её голову себе на колени.Она открыла глаза в которых сияли последние искры жизни.
Тен тен:Вы…живы…
Цунаде:Да!Я в порядке,но как же ты?-Тут к ним пожбежали Нейджи,Ино,Наруто и Ли.
Ли:Тен тен!Что с тобой?
Саске:Отойди от нее.-Учиха,Шикамару­,Темари и Гаара стояли за Нейджи и Ино.саске оттолкнув их с дороги пошатываясь подошел к девушке и упал на колени,затем приподнял её на руках.
Саске:Что же ты сделала?!Зачем?-Она­ слабо улыбнулась.
Тен тен:Саске…я так привыкла жить одним тобой.Прости меня за все.Я…я хочу чтобы ты был счастлив и свободен.
Саске:Дура!!!Да какой счастлив?!Какой свободен?!Тен не смей умирать или я отправлюсь за тобой!Я…
Тен тен:Я тоже тебя люблю,но видно не судьба.-Она слабо улыбнулась и закашляла.Саске крепче прижал её к себе боясь.До смерти боясь что потеряет её.
Саске:Не бросай меня.Я не уже смогу без тебя.-Она протянула руку и нагнув его голову поцеловала в губы.
Тен тен:Прости Саске…-Шоколадные глаза закрылись,теперь навсегда.Саске начала бить крупная дрожь и из его глаз полились слезы.Он сидел на коленях на земле и рыдал прижимая к себе еще теплое тело напарницы,подруги,л­юбимой.Окружающие стояли в состоянии шока.Темари плакала на груди Шикамару,Ли был в ступоре,Ино просто сидела прижав колени к груди и положив на них голову,Нейджи стоял не двигаясь,а Гаара с жалостью смотрел на Учиху.
Гаара:Это наша вина Цунаде-сама.
Цунаде:Знаю.-Гаара сделал какие-то печати и закрыл глаза.Наруто вертел головой во все стороны и был на грани паники.Он никогда не видел своего друга таким.Он подошел к Саске.
Наруто:Саске…
Саске:Уйди!Не приближайся!
Наруто:Саске!
Саске:Ей Гаара хочешь сказать извините?
Гаара:Чего ты от меня хочешь Саске?
Саске:Убей меня.Самому не очень удобно.-Присутствую­щие впали в шок.
Наруто:Саске ты что спятил?!
Саске:Я не хочу без нее жить.Вы нас связали.Вы заставили нас быть вместе когда мы не хотели.Так сделайте же так чтобы мы вновь были вместе!-Гаара посмотрел на Цунаде,та лишь кивнула головой.Она прекрасно видела,что Учиха просто не выживет.
Наруто:Вы что спятели все?!-Гаара сделал какие-то печати и Саске и Тен тен обуял фиолетовый огонь.
Наруто:САСКЕ!!!-Нар­уто хотел вытащить его,но в него вцепился Джирая.
Наруто:Пусти!!!
Джирая:Наруто опомнись!Даже если ты его вытащишь он все равно и недели не выдержит!Он покончит с собой!Пойми он не может без нее.-Наруто посмотрел на Саске и увидел улыбку.Он был рад что умирает.Узумаки отвернулся и Джирая его обнял.Саске почувствовал что растворяется.Странн­ое ощущение,но совсем не больно.Он закрыл глаза и упал рядом с Тен тен все еще крепко её обнимая.Секунда и пламя столбом взвилось к небу и погасло не оставив на месте этих двоих не следа.
Джирая:Одна жизнь на двоих.-Гаара упал на землю бессил.К нему подбежала Цунаде и помогла встать.
Гаара:Слишком много сил ушло на это.-Все постепенно приходили в себя и направились в Коноху.Только Наруто стоял не двигаясь.
Наруто:Саске я надеюсь что там где ты сейчас ты счастлив.
8 лет спустя.
6 лет назад Наруто стал Рокудайме.Не для кого в Конохе это не стало неожиданностью,кром­е пожалуй самого Наруто.Наконец Цунаде решилась ему рассказать то,что скрывается от всего мира.
Джирая:Давно надо было ему сказать.
Гаара:Это еще почему?Ему помоему и так не плохо,а вы только разбередите старые раны.-Тут в кабинет влетел Наруто.
Наруто:Ты звала бабушка Цунаде?
Цунаде:Да.Наруто ты должен кое-куда съездить.
Наруто:Куда?На миссии вы меня не пускаете,а как что так сразу я крайний!
Цунаде:Наруто поверь эта поездка важна именно для тебя.
Наруто:Да о чем вы говорите?
Гаара:О маленьком секрете Конохи и Суны.Наруто поезжай в деревню Тарас.Она на территории страны Огня.На самой окраине,рядом с морем.Ты там найдешь кое-что давно потерянное.-Наруто хотел было что-то еще сказать,но Джирая бесцеремонно вытолкал его из кабинета.
Джирая:Главное чтобы деревню не разнес.
Через неделю Наруто добрался до деревни.Она была похожа на Коноху,но в тоже время отличалась.Здесь пахло морем,рядом были отвесные скалы,а под ними бушуещее водное пространство.
Наруто:Ну и что значит я найду тут что-то давно потерянное?-Уже был вечер и люди спешили домой.Вдруг Наруто буквально сшибли с ног.Очухался он лежащим на земле с чем-то тяжелым на животе.Он открыл глаза и увидел что на нем лежит мальчик лет 7.
Мальчи:Ой йо!Простите не увидел вас,но меня тут убить хотят так что…-Как по команде рядом приземлилось несколько кунаев.
Мальчик:Черт Норико я же извинился!
Нарико:Ты мне комнату разнес!!!-Девочка одного с ним возраста стояла в конце улицы и дерала в руках свиток с оружеем.
Наруто:Так а ну успокойтесь!-Он встал и теперь получил возможность нормально рассмотреть детей.Он чуть не свалился обратно.Мальчик был просто маленькой копией Саске,а у девочки были темно коричневые волосы и такие же глаза.
Норико:Кадзи я тебя сейчас прибью!
Кадзе:Ага,а потом тебя мам прибьет когда узнает что ты опчть брала её свитки!Пошли лучше с комнатой что-нибудь сделаем пока родители не увидели!
Норико:Ладно!Но больше не вздумай испытывать чидори на моих вещах!-Наруто обомлел.
Наруто:Чидори?Но для этого нужен шаринган.-Мальчик посмотрел на Наруто шаринганистыми глазками и ехидно усмехнулся.Тут откуда-то с другого конца улицы раздался женский крик.
Женщина:КАДЗИ!!НОРИ­КО!!!!ВЫ ЧТО С ДОМОМ СДЕЛАЛИ????!!!!!
Кадзи и Норико:Мама!-Тут какая-то невидимая сила подняла детей в воздух и они разом затихли.Наруто посмотрел на эту самую силу и чуть не грохнулся в обморок.
Наруто:Саске…ты жив…-Наруто грохнулся в обморок.
Саске:Усуратонкачи?­
Очнулся Наруто уже в какой-то комнате на кровати.Он сел и попробовал переварить увиденное ранее.
Наруто:Саске...Но ведь он погиб тогда.-Тут дверь открылась и вошла…
Наруто:ТЕН ТЕН?????Я точно спятил!-Девушка улыбнулась и села рядом с ним.
Тен тен:Нет Наруто ты не спятил.Это правда я и я жива.И Саске тоже живой.
Наруто:Но как это возможно?-Он решительно ничего не понимал.Тут дверь скрипнула и в комнату вошел Учиха.
Саске:О очухался наконец.
Наруто:Саске…Тен тен…Объясните же мне что тут происходит!!!!!!
Тен тен:Спокойно!Сейчас­.Помнишь я убила Орочимару и умерла?Так вот это было не совсем так.Мой дух все еще оставался в теле хотя сердце уже не билось и это засек Гаара.Он понял что меня еще можно спасти,но Саске вдруг заявил что хочет умереть.Гаара тогда понял что даже если он меня спсет жизни не мне не Саске в Конохе не будет,а остатки старейшин нас так просто не отпустят и захотят казнить.Тогда он одной техникой заставил мое сердце вновь забиться и отправил нас куда подальше.С тех пор мы живем тут.Пологаю с нашими бесятами ты уже познакомился?
Наруто:Норико и Кадзи…Они ваши дети?!
Саске:Он черти,но наши.
Тен тен:Кстати Саске ты какого черта Кадзи и Норико чидори учишь?!Им же всего семь!
Саске:Спокойно.У них все отлично получается нужно только немного практики!
Тен тен:Практики?Саске у них просто не хватает чакры для полного чидори так что прекрати мучать детей!Наш двор похож на военный полигон!
Саске:Ага истыканный оружеем!
Наруто:Эй эй!Может мне выйти?-Тен тен и Саске совершенно забыли о Наруто.
Тен тен:Прости.Так бытовые разборки.-Тут Наруто увидел как талию Тен тен обвили руки Учихи.
Тен тен:Саске!-Она угрожающе сузила глаза,но Саске было пофиг.Он не любил ссориться с женой,а вот мириться обожал.
Саске:Короче Наруто теперь ты все знаешь.Кстати поздравляю с титулом хокаге и прошу тебя не шуметь ночью и не вваливаться,а то за себя не ручаюсь!-Он похватил возмущенную девушку на руки и вышел из комнаты.Наруто сидел на кровати и тупо улыбался.
Наруто:Живы.Они живы и счастливы.Я так рад!-Он плюхнулся на кровать и смотрел в потолок.
Наруто:Интересно,а можно об этом Хинате рассказать?
Саске:Наруто урою!!!
Наруто:А я что?А я ничего!-Он сделал самой невинное выражение лица хотя прекрасно знал что брюнет его не видит.Вот только в глазах чертики плясали.
Саске:Опять мы влипли!

РинаДата: Вторник, 11.03.2008, 19:48 | Сообщение # 462
¿?....L desu....?¿
Arina, круто!

Сердце на тропу выходит,

РинаДата: Четверг, 13.03.2008, 13:06 | Сообщение # 463
¿?....L desu....?¿
Что-то я расчувствовалась сегодня..
Меллуш-нэко

Сердце на тропу выходит,

NanaДата: Четверг, 13.03.2008, 15:17 | Сообщение # 464
.::Watashi Wa Kawaii Neko Desu::.
Рина, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

~РПГ~
Ранг:Кусакаге
Селение:Куса

ArinaДата: Четверг, 13.03.2008, 15:18 | Сообщение # 465
Fighting Dreamers
Рина, кааааафаааай...

РинаДата: Четверг, 13.03.2008, 15:33 | Сообщение # 466
¿?....L desu....?¿
Nana, Arina, спс

Сердце на тропу выходит,

РазиэльДата: Четверг, 13.03.2008, 15:34 | Сообщение # 467
Тень твоего сна...
Рина, кавай happy

Ран: Акацк
оружие: Ктатна из чешуи поглащающая чакру

РинаДата: Четверг, 13.03.2008, 15:35 | Сообщение # 468
¿?....L desu....?¿
IntekFrox, спс happy
ща я Л и Лайта отсканю..

Сердце на тропу выходит,

РазиэльДата: Четверг, 13.03.2008, 15:36 | Сообщение # 469
Тень твоего сна...
Arina, кавай!!!вы выйграли!

Ран: Акацк
оружие: Ктатна из чешуи поглащающая чакру

РинаДата: Четверг, 13.03.2008, 15:42 | Сообщение # 470
¿?....L desu....?¿
(*^_^*)""" nikott!

Сердце на тропу выходит,

NanaДата: Четверг, 13.03.2008, 16:28 | Сообщение # 471
*Ржот*

~РПГ~

РинаДата: Четверг, 13.03.2008, 16:30 | Сообщение # 472
¿?....L desu....?¿
Nana, biggrin прикона)

Сердце на тропу выходит,

DrakeДата: Четверг, 13.03.2008, 17:07 | Сообщение # 473
Лю Нану
Nana, Я же говорил-ты художник

NanaДата: Четверг, 13.03.2008, 17:23 | Сообщение # 474
По заказу Рины:Анко
Прикрепления: 2960399.jpg (187.6 Kb)

~РПГ~

AriodanmeДата: Четверг, 13.03.2008, 17:24 | Сообщение # 475
~魅了された空想家~
Nana, ссууупер biggrin biggrin biggrin

Рина, эль кафффааааааай!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

..::[~РПГ~]::..
Имя - Карин Учиха-Коори
Возраст - 20 лет
Место жительства отсутствует
Оружие - катана Senbonzakura
Техники - Senbonzakura kageyoushi, расенган, катон, шаринган
Мастер лечения чакрой

Ведь каждому известно, что с точки зрения банальной эрудиции не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать
тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz
Слушать Emo-Heart Radio в маленьком окне